宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 卡帶上的張宇簽名

共有3733人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
卡帶上的張宇簽名  发帖心情 Post By:2003-04-23 13:08:53

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 找了一個晚上啊 好不容易的 謝天謝地 樣子還蠻完整 當時是5月18號 張宇給記錯了 寫上20後 很聰明地減去2 然後自己也笑了

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-23 13:18:08

好可愛哦~~,我的位置差不多~~,不過沒有夏天這麽幸運,宇還寫有你的名字~~

jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-23 13:52:06

我掛的不是這張 是張宇的簽名照 是簽老二我的真名呃 不過在家裏里了~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-23 14:08:04

好可愛ㄉ宇哥啊!知道自己日期記錯,寫成20號...... 後面還加ㄌ一個減二?自己還笑ㄌ,真ㄉ好可愛喔!....... 02.5.18?我第一次去明哥西餐廳看宇哥駐唱ㄉ那天是02.5.24耶!?...... 這麼說24號以前,宇哥人在內地囉??.......

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-23 19:05:29

好羡慕哦,好羡慕哦,羡慕嫉妒加怀恨哦,呵呵,开玩笑啦

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

慧文男友
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:75 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-15 10:10:33
  发帖心情 Post By:2003-04-24 11:17:18

以下是引用VIVI在2003-4-23 19:05:29的发言: 好羡慕哦,好羡慕哦,羡慕嫉妒加怀恨哦,呵呵,开玩笑啦
不用羨慕!.... 我相信你也會有機會ㄉ..... 有機會跟宇哥合照、握手........ 跟宇哥要簽名ㄉ!......

人總是費力氣想以前或以後 卻讓現在不知所措.....

還不如多珍惜著美好時候 快樂歌 唱一首 再一首........

VIVI
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-24 12:14:27

谢谢你的吉言,希望那天早点到来

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-24 12:16:17

那就赶快祈祷非典快过去吧!!!!!! 它不走张宇是不会来的!!!!!!! 55~~~~~!!!

野丫頭
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-24 14:27:22

我來幫vivi禱告!...... 讓vivi早日見到宇哥....... 離宇哥零距離........ 能和宇哥合照、握手、要簽名....... sars快快"離開"......

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-24 14:30:03

大家以为张宇的字写得怎么样? 呵呵 怎么样?