宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → !完啦完啦宝地完啦 !

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有669人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
!完啦完啦宝地完啦 !  发帖心情 Post By:2003-04-26 09:07:09

本来以为,伟大的南太平洋是块宝地。与世无争,结果呐…… 澳大利亚已经发现4例SARS,都是流动人口。 新西兰也有一例正在怀疑中。现在那人高烧不止。要说这个人真是气人。 那个人是哪的来着记不得了,总之不是新西兰本地人,不是中国人。他从澳大利亚的布里斯本来新西兰的,在布里斯本机场登机前发的高烧。通过海关的时候那人对海关说我高烧,想去治病,不上飞机了成不? 结果海关说快上吧,要治到新西兰再治吧。 结果这个人一下飞机就被新西兰安检逮起来了。现在还未确诊,正在潜伏期,正在观察中。 哎,你说这布里斯本海关可气不可气! 新西兰是草原国家,瘟疫蔓延可就快了。 图片点击可在新窗口打开查看

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-04-26 10:12:33

现在不管哪里都潜伏着危险. 随时都要预防.

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-28 09:15:00

找到了!那个人是但尼丁男子。

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部