宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 推薦:《最近比較煩》2~~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有748人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
推薦:《最近比較煩》2~~~  发帖心情 Post By:2003-04-14 13:53:05

六加六不再等于十三了哦~~ 最近比较烦2 《你是我兄弟》演唱:周华健,黄品源,品冠 感谢blury提供地址,光良品冠大陆后援会提供下载空间 點此收聽 图片点击可在新窗口打开查看 CD編號 : RD16524 藝人/團體 : 合輯 專輯名稱 : 簡單情歌II男人真幸福   音樂類型 : 國語合輯 發行公司/日期 : 滾石音樂 2003/4/11 專輯內含CD片數 : 2 正常價NT$ 308 紅標價NT$ 198 選購綠標 專輯歌曲 ※ 有 標示者表示可以線上試聽 下載REAL最新版試聽軟體(舊版請更新為RealPlay8) 1. 別傻了 周華健/任賢齊 2. 還剩下什麼 蘇慧倫/羽泉 3. 你是我兄弟 周華健/黃品源/品冠 4. 把悲傷留給自己 陳昇/鍾鎮濤/潘越雲 5. 志明與春嬌 五月天 6. 分手快樂 梁靜茹/黃嘉千/江佩蓉/阿鳳 7. 愛情限時批 伍佰/萬芳 8. 朋友歌 陶大偉/孫越 9. 在這一秒 五月天/羽泉 10. 失戀萬歲 莫文蔚/蘇慧倫 11. 真心英雄 成龍/李宗盛/周華健/黃耀明 12. 快樂天堂 滾石歌手大合唱 13. 憂傷男孩 黃韻玲VCD 14. 牽引 鄧妙華VCD 15. 三百六十五里路 文章VCD 16. 海洋之歌 陳淑樺VCD 17. 亞熱帶 紀宏仁VCD 18. 謝謝你曾經愛我 潘越雲VCD 19. MEMORY 齊豫VCD 20. 寂寞難耐 李宗盛VCD 21. 舊愛新歌 潘越雲/李宗盛VCD 22. 做了錯了 周華健VCD 23. 我站在全世界的屋頂 張艾嘉VCD 24. 快樂天堂 滾石歌手大合唱VCD

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-14 20:50:52

冲着品源去听这首歌 比《最近比较烦》那真是逊多了~~ 周大哥什么时候出新专辑 是6月份吧 国语跟广东一起出 还真够忙的 不过也隔了很久了 他是明显地回不到从前~~ 没有什么能天长地久 的确~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-14 21:38:23

.............我覺得還行啦:) 也許是缺了李大哥的歌詞吧

jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-14 21:40:31

可能是“最近比较烦”太经典了 不过我觉得品源唱得很好 嘿嘿

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-04-20 14:39:56

以下是引用jerry夏天在2003-4-14 21:40:31的发言: 可能是“最近比较烦”太经典了 不过我觉得品源唱得很好 嘿嘿
比起<徵婚啓事>呢?? blury~弄來了歌詞~ 你是我兄弟(周华健+黄品源+品冠) (周)嘿 (冠)华健哥 (周)嘿~呀 (冠)最近不烦了吗 (周)不烦 (源)你老婆打电话给我 (周)啊,先不着急 (源)没有啦,她说你女儿——数学进步啰 (周)哈阿,哈哈,太好了 (源)我跟你讲她现在6+6已经不等于13了 (周)阿~对阿对阿对阿 (冠)哈阿,真的吗,多少 (源)她说等于14 (合)哈哈哈哈... (冠)他们俩是共犯借口,安抚老婆的好借口 (周)每一次当我出了纰漏,说和你在一起就有救 (源)你是我的胡涂好过张中谋,刚好你嘛我都有 (冠)领光了9万9,还问有没有,气不喘来 (合)手不抖 (周)既然是兄弟 (源)不必讲道理,有事没事就混在一起 (周)既然是兄弟 (源)这一种关系 (冠)绝不做合伙生意 (周)对对对对 (合)你是我兄弟 (冠)羡慕你的运气 (周)交的女友身材都很立体 (源)既然是兄弟 (冠)我做人彬彬有礼 (周)我一定会跟她提一提 对话: (源)欸,你女朋友打电话给我 (冠)哈阿,为什么 (源)嘿~不用紧张,没事没事没事,她说她很想你 (冠)喔~ (冠)你是我EQ部首,很会解我情绪的坏求 (源)更因为我们认识太久,友情往往比爱情长寿 (源)对否 (冠)对对对 (周)愿意全天候 (冠)陪在你左右 (源)上天下海一起走 (周)陪我皱眉头 (冠)我为你拍手 (合)好朋友全年无休 (合)既然是兄弟 (源)不必讲道理,三不五时都混在一起 (合)既然是兄弟 (源)这一种关系 (冠)绝不做合伙生意 (合)你是我兄弟 (冠)羡慕你的运气 (周)交的女友身材都很立体 (合)既然是兄弟 (冠)我已经27 (源)对对对 (周)泡妞不能太猴急 (周)好朋友就是,时间的酒,越久就会越淳厚 (冠)你知道的秘密,多过我女友,可能要杀你灭口 (源)有那么严重吗!? (合)好朋友就是不折不扣,生命的合奏 哦~~~ (周)既然是兄弟 (源)不必讲道理,有钱没钱都混在一起 (周)既然是兄弟 (源)这一种关系 (冠)绝不做合伙生意 (合)你是我兄弟 (冠)高兴又在一起 (周)让我们的人生更加立体 (源)既然是兄弟 (冠)一切都没关系 (源)对嘛!没关系 (周)又有谁能跟我们比 (合)你是我兄弟 庆幸能在一起 让我们的人生更加立体 (源)既然是兄弟 (冠)那有什么问题 (周)没问题 (源)无要紧 (周源)你有滴就是我滴 (冠)那我的呢? (源)那我哩

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-04-20 14:58:05

以下是引用jerry夏天在2003-4-14 20:50:52的发言: 冲着品源去听这首歌 比《最近比较烦》那真是逊多了~~ 周大哥什么时候出新专辑 是6月份吧 国语跟广东一起出 还真够忙的 不过也隔了很久了 他是明显地回不到从前~~ 没有什么能天长地久 的确~~~
我聽説華健大哥要出廣東專輯~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
末路爱情
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:74 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-17 11:55:36
  发帖心情 Post By:2003-04-21 09:48:15

华健大哥,您还是休息休息吧

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-22 08:50:50

听周华健跟任贤齐唱的《别傻了》,真痛苦!!周大爷跟任大爷的歌唱水平已经不敢恭维了! 姓任的还是去拍戏找出路,至于姓周的还是回家好好带孩子吧。

心井
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-04-22 19:11:08

以下是引用一脚浅拖在2003-4-22 8:50:50的发言: 听周华健跟任贤齐唱的《别傻了》,真痛苦!!周大爷跟任大爷的歌唱水平已经不敢恭维了! 姓任的还是去拍戏找出路,至于姓周的还是回家好好带孩子吧。
。。。~~ 我不這麽認爲~~,他們這首活潑搞笑的歌還是很精彩的