宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我在KTV里唱过的歌

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1108人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
我在KTV里唱过的歌  发帖心情 Post By:2003-04-20 12:40:51

最近几个朋友帮我统计了一下 我在KTV里都唱过这些歌,如下: 刘德华《木鱼和金鱼》《我不够爱你》《忘情水》《相思成灾》《冰雨》 苏永康《我不是一个爱过就算的人》《其实幸福离我们很近》《悲伤止步》《爱一个人好难》《越吻越傷心》 陈奕迅《明年今日》《你的背包》《全世界失眠》《K歌之王》 謝霆鋒《舊傷口》《謝謝你的愛1999》《點歌》《夠了沒有》 游鴻明《戀上一個人》《你說你比較習慣一個人》《七月一號》 周華健《有沒有一首歌會讓你想起我》 齊秦《不讓我的眼淚陪我過夜》 鄭伊健《心如刀割》 鄭中基《真朋友》林志炫《單身情歌》李克勤《紅日》 羅嘉良《天地有情》 羽泉《深呼吸》 還有對唱的 張洪量+莫文蔚《廣島之戀》 馮德倫+陳慧琳《北極雪》

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-20 13:07:57

宇哥的歌不唱吗

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-20 13:11:01

太難了 不敢挑戰 怕壞嗓子 自己在沒人的時候哼哼就可以了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-04-20 13:13:13

你是大家心目中的情歌王子??????????/

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-04-20 13:14:49

以下是引用小李飞刀在2003-4-20 13:13:13的发言: 你是大家心目中的情歌王子??????????/
我可沒說情歌王子這話 我只是喜歡唱歌而已,怎麽樣!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-20 14:07:45

哦~多數都是香港的啊,除了學友的,我從來不唱其他香港人的歌,感覺只有他和阿菲有實力~~,一般都是唱臺灣的~~,最近經常唱<<替身>>,非常過癮~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-04-20 14:13:20

你唱粵語歌嗎? 香港的歌手也沒有那麽差勁,好聽的歌也不少~~ 而且香港的經典是臺灣歌手沒辦法超越的。

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-20 14:18:12

香港有粤语国语两块市场打. 台湾几乎只剩下一块. 但我从来不觉得香港人的整体水平可以超过台湾.

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-04-20 14:24:25

哈哈 小姑娘 你聽了幾首粵語歌就敢在這裡講香港不如臺灣?? 光是一個張學友就頂臺灣半邊了!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-20 14:25:54

最討厭廣東歌~~~,我又不是廣東人,幹嘛要唱地方口音的歌~~ 而且最討厭,很多香港歌手把宇的歌翻唱成廣東歌~‵,效果又差~ 從最早的李克勤翻唱<留你留的好苦>到陳慧琳的<都是你的錯>,非常差勁!~!