宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 有人玩反恐吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有686人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
有人玩反恐吗?  发帖心情 Post By:2003-04-18 16:07:58

现在我很少玩了,不知道你们在玩CS里你们是怎么配枪的,我最喜欢打的就是土匪了拿的枪就是AK——47和B46了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-04-18 16:41:16

我用b31和b13配合了,b31定住人就换b13开2枪,高效便捷省子弹

。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-04-18 19:25:19

以下是引用mask在2003-4-18 16:32:01的发言: 握个手 。今天用了一下b45那鸟枪,只能爆头,声音却像排气,便宜没好货。
是你不会用,轻狙一枪爆头的,还有重机枪,也就是51,点射可不一般,两枪爆头。 最没有用的应该是连狙。31便宜好用,打小地图22也不错啊!~~~ 我们这儿32人,高手太多了,连冲都不敢冲。 嘿嘿,跟各位CS爱好者握握手!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-04-18 19:47:55

我用大狙,一枪一个,爽!!

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
翔弟弟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 真心玉米之独行客
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-16 17:55:29
  发帖心情 Post By:2003-04-19 02:31:03

哦??? 说了半天 没人喜欢用M4A1呀————那可是偶的最爱啊:) 一枪在手 横行天下 ————:( 没人听吧 自己都觉得牙酸酸的 脸皮厚了没办法啊:)

愿意和所有喜欢宇的人儿,一同分享他带给我们的快乐和悲伤~!

有他的日子里, 阳光永远灿烂~!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
饭桶~~~~~~  发帖心情 Post By:2003-04-19 20:28:28

笨啊! 用原子弹撒! 一个丢下去,挂一个师没问题! 实在没有,用大炮! 还在用抢……真原始………… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
……  发帖心情 Post By:2003-04-19 20:29:57

错字!!是“枪”,NOT“抢” 纯属手误!~ 嘿嘿~~~图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-20 11:14:36

47的子弹太轻了,还是打低些比较管用。至于13,虽然他的威力大但枪速太慢,子弹不是很多,我使不惯得很。

小李飞刀
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-04-20 13:02:21

警察最普遍的当然是M4A1了,但是匪徒, 一般是AK,有特殊要求的用AWp,一般没钱了,只能用mp5B31了!!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部