宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]大家说说"哥哥"的死因......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

[讨论]大家说说"哥哥"的死因......
选择项
徇情而死
事业压力
无力还债
邪教
心理抑郁
愚人节炒作
媒体压力
失足
他杀
名声落差
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 12 人 截止时间:2003-05-11 06:25:22 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1080人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
[讨论]大家说说"哥哥"的死因......  发帖心情 Post By:2003-04-11 06:25:22

讨论艺人死因 认清恐慌娱圈 个人不太懂,望补充.

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-11 08:36:56

我的是多选

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-11 15:22:27

我對這個一點興趣也沒有....... 所以我一票都沒投......... 因為我只關心宇哥和宇哥周遭ㄉ人...... 還有你們........ 那些跟宇哥無關ㄉ............... 說真ㄉ我真ㄉ不想去管...............

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-04-11 18:06:20

和婷婷的想法是一样的,虽然在现实生活中我也会参与讨论一些关于哥哥的内容,可是在这里我一点讨论他的兴趣都没有。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-12 05:59:24

其实我写这个的时候也想了好久,因为对娱乐圈一直不是很了解。但是,我想,为了使我们的论坛丰富多采,应该讨论一些流行性话题,像SARS什么的。而不要太单一。况且这里是闲话区。 不要愚忠。

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-12 08:51:06

既然是郁闷.那肯定也有郁闷的原因吧

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-04-12 09:05:41

哥哥得绝症了

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-13 00:23:02

不可能,什么绝症啊

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

浮萍冷蝶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-13 06:50:44

呀~~~ 忘了写绝症了!! 是有媒体报道说得绝症了。

怀旧的滋味很凄凉。
鲤鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-04-13 20:16:45

他杀不是没可能~~ 不是说香港警方要剖尸的吗?? 肯定有原因~

■ 给我一分钟

■我要做英雄