宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 不是很喜欢香港歌手

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有703人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
不是很喜欢香港歌手  发帖心情 Post By:2003-04-13 22:05:11

最近同学都在听张敬轩的歌 也在很多论坛里看到有人推荐 可我一听到他是香港歌手 马上没兴趣了 香港的歌手 包装胜过实力 除了王菲 张学友 陈弈迅 楊千嬅~ 其余的lese啊 唉~ 不过一直有买谢霆锋 嘿嘿.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-13 22:11:18

难怪别人说看台湾的演唱会是真正的看实力 看香港的演唱会是在看做秀

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-04-14 11:34:06

以下是引用jerry夏天在2003-4-13 22:05:11的发言: 最近同学都在听张敬轩的歌 也在很多论坛里看到有人推荐 可我一听到他是香港歌手 马上没兴趣了 香港的歌手 包装胜过实力 除了王菲 张学友 陈弈迅 楊千嬅~ 其余的lese啊 唉~ 不过一直有买谢霆锋 嘿嘿.
十分赞同你的观点,事实上也是这样的。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-14 22:00:41

我忘了许志安和苏永康 这两人的专辑我都会买 虽然听得少 终究还凑合 毕竟最好的朋友喜欢他们

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-15 12:38:03

有没有一种感觉,苏永康是唱将,可是总感觉他`的歌听起来一个味道

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

心井
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-15 21:40:25

香港歌手我覺得實力派只有學友和阿菲,其他得一律是偶像派~~~~~~~~,鄭秀文還好一點

浮萍冷蝶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-17 12:10:24

香港? 文化沙漠,从90年代初一直演绎到今天。

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-17 12:13:53

香港不是还有学友么 有学友和王菲就够了! 香港太商业化~~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部