宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]李圣杰《痴心绝对》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
[推荐]李圣杰《痴心绝对》  发帖心情 Post By:2003-04-13 21:48:54

李圣杰的《痴心绝对》赞到不行~~ 他的嗓音和JAKEY有点相同,但是又不失自己的风格。 而且《痴心绝对》,出自于一位今年只有17岁的创作新秀─蔡伯南,这首描写单恋心情的歌曲,旋律优美、歌词直击人心,透过李圣杰深情的演译,绝对让曾经有过类似经验的人们心有戚戚焉。 听听吧~~~ http://www.tt78.com/MusicList/1130.asp 去年冬天火到满街都在放的歌 点歌率居高不下 典型琅琅上口的情歌 某人要好好听听 恶补一下才行 痴心绝对 歌词: 想用一杯latte把你灌醉 好让你能多爱我一点 暗恋的滋味 你不懂这种感觉 早有人陪的你永远不会 看见你和他在我面前 证明我的爱只是愚昧 你不懂我的那些憔悴 是你永远不曾过的体会 为你付出那种伤心你永远不了解 我又何苦勉强自己爱上你的一切 你又狠狠逼退我的防备 静静关上门来默数我的泪 明知道让你离开他的世界不可能会 我还傻傻等到奇迹出现的那一天 直到那一天你会发现 真正爱你的人独自守着伤悲 曾经我以为我自己会后悔 不想爱的太多痴心绝对 为你落第一滴泪 为你做任何改变 也唤不回你对我的坚决

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-04-17 09:45:53

去年的歌了 还好听了
媒体文件信息
文件来源:http://www.sina1.com/music/33.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部