每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有636人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
我认为  发帖心情 Post By:2003-04-08 14:33:47

我认为张宇的MV拍的豆不怎么样,不是张宇不会拍,而是构思太差劲了, 只有消息和一个人的天荒地老我觉得还可以,天荒地老好像还不是宇演的。 张宇要是能拍一点像周传雄那首《我的心太乱》那样的MV该多棒呀。还可以 展现张宇的演技图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-08 15:06:40

MV其实有很多经典之做. 除了仁兄提到那两个 像<爱到这样> <整个八月>那个三步曲 等等吧. 当然也有太太简单的,像只有一个人坐在那里或者走来走去的. 其实MV主要是衬托气氛,气氛到了就可以了.

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-08 15:14:09

对对对,圆谎,差点给忘了 还有 割心 用心良苦中,一朵白花变成了刀

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-08 17:25:34

各位兄弟姐妹,请问<<割心>>的MTV谁能抓照片看看啊,我跑了很多旧的新的音像店都找不到啊,气死我了 上次听萍儿描述的好感动哦

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-08 18:02:17

《我的心太乱》那也好看?? 死晕~~ 明显的就是抄袭“一言难尽” 情节太忒普通了~ 我同学一看这MV马上问一句:那个小刚是不是疯了? EMI那个时候拍谁的MV都这德行 从张信哲到小刚,都有一绝招——疯走~~~ 干嘛光怪张宇的不好!~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-09 08:00:38

目前可以买到割心的MV,02年新出的. EMI的正版MV 由百代唱片有限公司(原版授权) 孔雀廊影音电器有限公司 金辉煌影视制作有限公司(总经销) 版权认证号:国权音字21-2002-454号 进口审批文号:文音进字(2002)350号 广东音像出版社出版 ISRC CN-F18-02-415-00/V.J6 GYD-965 正面是张宇穿着黑红(像瓢虫一样)的T-SHIRT的半身像 有上方印着: 原装巨星MTV卡拉OK精选 VOL.1 左下方印着: 张宇 雨一直下 PHILCHANG MUSIC VIDEOSKARAOKE 最具实力创作歌手 全心演绎 感动度超越[心动]的感人情歌 收录了: 1 雨一直下 2 回心转意 3 没关系 4 月亮惹的祸 5 爱都爱了 6 别来无恙 7 爱到这样 8 只想遇到一个人 9 割心 10 GROOVING 11 你不会懂 12 面具 13 蛋佬的棉袄 14 大女人 15 合影留念 我临走前在北方图书城买的,处于各方面原因觉得是正版,虽然曲目安排的看似杂乱无章. 一起出品的还有<雨一直下>演唱会和<月亮太阳>演唱会.

怀旧的滋味很凄凉。
浮萍冷蝶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-11 06:30:59

不过我最初看到的那个MV是买的D版.

怀旧的滋味很凄凉。