宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 魔女的条件

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
魔女的条件  发帖心情 Post By:2003-04-08 19:37:17

总算搞清楚了 原来是这部 99年的老片子了 不就是日本人跟台湾都疯狂喜欢的那个么 哼~ 泷泽还比菜菜子矮呢 还那么小 还师生恋 真变态 假啊假啊 不过宇多田的First Love倒真是好听 这个我喜欢 好象还买过宇多田那张专辑的D版 99年的时候张宇被称做台湾的宇多田啊~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-08 21:54:20

暈~我想起今天看到女子圍棋第一人:芮乃偉~~~別人叫她魔女:)

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-10 12:33:06

更受不了 大和撫子 啊!!!我最不喜歡的西村居然也主演!!! 男生簡直就沒有一個看得下去的~~~~:(

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部