每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有621人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
呵呵  发帖心情 Post By:2003-04-03 15:33:57

我真的希望宇今年能够在7月再发行一版专集,如果他不发行,我就跑到台湾去用刀 逼宇哥写出来,不管好不好听我闹到后就向宇哥道歉,然后去警察局自首,在牢房里 慢慢欣赏宇的作品。我就死而无憾了。 开玩笑的呀,大家不要介意呀。
媒体文件信息
文件来源:http://211.90.192.38//mtv/play.asp?ml=zhangyu&wjm=2-26.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
[此贴子已经被mask于2003-4-3 17:08:26编辑过]

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaofan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赵凡
等级:普通宇迷 帖子:37 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-06 17:40:19
  发帖心情 Post By:2003-04-03 17:39:02

不要忘了通知我,我也要去,我绑架宇的儿子,让他写出跨世纪的最感人歌,让所有人知到宇是一个传奇

赵凡
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-03 18:44:47

你们忘了吗??宇哥心情不好不想写歌的,

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-04-05 10:53:32

我暈!! 真是異想天開~~~~~~~~~~~~~即使要幫他找靈感,也不用採取這種過激手段吧~~~,説不定會把宇哥逼出歌壇,那你就是所有宇迷的罪人!

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

浮萍冷蝶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-07 16:34:33

让宇一年出两张估计可能性为负数. 懒人多福嘛.

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-07 17:13:48

別介意啦!他們只是開玩笑,隨便說說ㄉ!........ 因為我姊也說過這種玩笑話啊!(我還跟我姊說,我會先把我姊抓去關呢!)............. 哈哈...... 所以不用太介意啦!........ 我說ㄉ對吧?樓上那三位先生.........

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-04-07 17:52:30

以下是引用VIVI在2003-4-3 18:44:47的发言: 你们忘了吗??宇哥心情不好不想写歌的,
心情不好是最容易写出歌来的,悲伤的歌,宇式情歌!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部