宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 张宇帮萧亚轩介绍推拿师傅

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
张宇帮萧亚轩介绍推拿师傅  发帖心情 Post By:2003-03-31 13:17:00

图片点击可在新窗口打开查看 失戀好難過 淚漣漣不說因由 蕭亞軒 就怕前男友太開心 記者施心媛/報導 蕭亞軒前晚在演唱會上,一唱到張惠妹的「記得」,忍不住淚眼潰堤。慶功宴上,蕭亞軒說:「阿妹的專輯剛推出時,幫我度過療傷期,我常找好朋友們跟我上KTV,然後邊哭邊唱,因為當時阿妹專輯裡好多首歌,都很適合我的心情。」出道後一直未曾公開有男友的EL-VA,到底是何方神聖惹她淚漣漣?蕭亞軒欲言又止地說:「我不希望對方知道我很難過,這樣會讓他太開心!」 對於逝去戀情,三緘其口的蕭亞軒,既不想提分手的原因,也不想說對方是誰。她只說:「反正我們的情況,就像『記得』的歌詞一樣,全都在裡面啦!」 蕭亞軒不止一次說過,希望未來自己可以找到一個很愛的人,住在靠近海邊的大房子裡,每天她可以一手牽著愛人,一手牽著愛狗,在日落的沙灘上散步。「不過,最好還是靠市區一點,這樣我才能逛街。」 由於演唱會裡有許多舞蹈動作,蕭亞軒跳到快解體,演唱會前一天,特別請了一位張宇介紹的師父,幫她推拿,「實在按得太痛了,我就一直哭,那個師父安慰我,要我想哭就放聲哭,於是我足足哭了兩個小時。哭完之後,我覺得心情好很多,大哭真的是很好的治療方式耶。」 【 2003-03-31/民生報/C9版/影視娛樂 】 她的演唱会很成功~~我看呐,EMI的一姐就是她了,顺子和许茹芸都敌不过

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-31 13:39:15

我早上就看過ㄌ..... 這份報紙我沒買........ 因為祇提到宇哥一點點而已..... 也沒有宇哥ㄉ圖片............ 所以我根本不打算要買這份報紙......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-31 13:39:53

婷婷你是臺灣的???

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-31 14:08:53

以下是引用马路男孩在2003-3-31 13:39:53的发言: 婷婷你是臺灣的???
對呀!..... 你不會是現在才知道ㄉ吧??......... 我看你該去X檔案那去看看大家ㄉ檔案吧!....... 我ㄉ檔案也在那ㄚ!......... 這你大部分ㄉ人都知道我是"台灣"人呢!........ 台灣宇迷.........就是我!........... 還有一個台灣ㄉ宇迷....... 她叫"ㄚ敏"......... 她偶而也會來............ 我是除ㄌ星期六、日,我都會來ㄉ..... 呵呵.........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-31 22:00:23

我也觉得像,因为你打繁体,但是为什么门派是“内地歌友会”??弄错了吧

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-01 11:20:03

以下是引用马路男孩在2003-3-31 22:00:23的发言: 我也觉得像,因为你打繁体,但是为什么门派是“内地歌友会”??弄错了吧
我沒弄錯啊!我是覺ㄉ弄哪個們派都一樣啊!..... 同樣是宇迷,何必分ㄉ那麼清楚咧?........ 基本上不管是哪裡ㄉ歌友會,只要是有關宇哥ㄉ....... 我就一定會參加!!........ 我才不管是哪裡呢!!........... 管它是台灣、香港、大陸內地,還是加拿大、美國、馬來西亞........ 只因為"音樂無國界"!!.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪裡紅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2003-04-01 12:18:00

婷婷說得好,貲成。我是加拿大的。

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
野丫頭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-01 14:54:17

管他眼睛大不大..... 我只喜歡宇哥ㄉ眼睛..... 呵呵......

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-01 21:35:17

宇哥眼睛也算大的啦~~看看阿哲那丝毛草眼睛,我们的宇哥还是大眼哥,哈哈

VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-01 22:51:11

宇哥的眼皮双的好漂亮哦 我第一次看到宇哥的MTV.印象最深就是他那双大眼睛,

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................