宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 3.24嘉義大同追宇哥記 (作者:nuvajo)转自<宇中漫步>

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有627人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
3.24嘉義大同追宇哥記 (作者:nuvajo)转自  发帖心情 Post By:2003-03-30 18:20:13

阅前周知 nuvajo是美女。 話說3.24是宇哥目前校園演唱的最後一場~~~ 因為嘉義離台南最近... 所以當然要殺過去啦... 一放學就跳上電車到了不熟的嘉義.... 還好還是很順利地到了大同商專... 一到了會場看到有特別給校外人士排的... 不過要花50元~~ 呼~~~真是鬆了一口氣...最擔心的事情沒有發生... 不過校外人士蠻少的... 等了蠻久之後才進場的... 不過是校外的先進場... 大概是看我們人少吧~~~ 進去後一開始就是小美~~~ 想說下一個就是宇哥了吧~~ 果然沒有猜錯~~~ 小美唱一唱就說要邀請他的好姊妹虹樺出來~~ 一起合唱最近在宇哥新專輯合作的寂寞聖賢~~~ 一說到宇哥~~~ 哇喔~~~~~~ 全場的尖叫真是嚇人阿~~~~ 看到大家都那麼熱情... 不由得為了宇哥給它驕傲了起來~~~~ 哈哈~~~ 我們宇哥真是宇宙無敵超級實力亞洲獨賣偶像天王呢!!!!!!!!!!!! 等宇哥出來的時候尖叫的聲勢更是猛烈~~ 宇哥戴了一頂蠻可愛的帽子~~~ 因為帽子上有一個星星的圖案~~~ 又是大圓帽~~~所以就是可愛的帽子嘍~~~ 哎呀!!!!!!! 好久沒看到宇哥了~~~~ 那一瞬間真是想飆淚呢!!!! 因為除了感動以外.... 還有就是~~~~宇哥還是一樣好帥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3個人合唱真是有那種阿珠阿花的氣勢呢~~~~ 非常熱鬧也很有趣~~ 加上小美跟虹樺都有拿鈴鼓呢~~ 真希望可以有這首歌的MTV~~~ 唱完這首以後... 宇哥就開始講話啦~~~ 驚人的尖叫聲又開始響起~~~ 我的錄音筆... 幾乎都是錄到尖叫...=.=||| 還有人大頭大頭的一直叫個不停... 真想過去咬人呢~~~ 但為了維持我們宇迷斯文有禮有風度有教養的形象... 我...就只好萬般痛苦地忍耐下來了~~~ 獻花的時候... 宇哥就說~~~ "ㄟ~~~那個花要小心一點.後面還有很多來賓要用喔!" 全場笑到不行~~ 因為場面一直很興奮~~~ 台下的氣氛一直很沸騰~~~ 宇哥愣了好一會兒說~~~ "要當你們學校的老師實在很困難... 因為台上講台下也一直講,還講的比台上大聲~~" 結果又是一陣大笑! 宇哥還說... "聽歌的時候最好可以動一下... 盡量不要翹腳聽(或許是有人翹腳吧!) 尤其是唱快歌的時候... 要把屁股離開椅子~~~" 接下來宇哥就唱荒廢了~~~ 哎呀呀!!! 宇哥怎麼這麼厲害啊~~~~ 現場的功力真是一等一的啊~~~~ 爆爆爆好聽的說!!!!!! 唱完了以後又不例外有人在叫我愛你了~~~ 大家此起彼落..... 但是後來有前面的男生也叫我愛你~~~ 結果... 就看到宇哥傻在那裡.... 宇哥說.... "我很歡迎女生說我愛你.但是你的話.... 我們就要到後台私底下說了..." 宇哥還往上排座位的一個男生一指說~~~ "你也想來參一腳啊~~~" 我想那位受到宇哥青睞的仁兄應該受了不少震驚吧~~~ (真希望宇哥指的是我... :P) 後來宇哥又接著唱離開~~~~~ 好聽的程度當然不在話下... 不用再多做形容了~~ 唱完以後主持人趙之璧就出來了~~ 她說她有買宇哥的專輯呢~~~ 就問宇哥那張吉他譜的手稿是不是宇哥的親筆? 宇哥說"是吉他老師寫的~~~" 我想這也是很多人的問題吧~~ 後來跟大同的同學進行"春輝專案"的有獎徵答~~~ 再來也是重頭戲~~~~ 就是要找人唱"傻瓜與野丫頭"的合唱... 我是很努力在那裡跳來跳去想上去啦!! 但是好像早就有安排好人了...~"~ 因為他們都是穿著制服上場的...@@" 所以儘管我拿著CD在那裡猛烈地搖也沒用吧.... 上去了3位同學... 哈~~~竟然有一個人跟宇哥愛看的霹靂火的永惠名字一樣呢!! 宇哥還說"今天劉文聰就要死了~永惠.你幾個月了!?" 後來就開始唱了~~~ 哈~~~宇哥一次有3個野蠻女友呢!! 唱的時候那些同學也都蠻會秀的~~~ 還一直再做遠距離合照... 嗚嗚...人家也好想要喔~~~~>O< 後來...竟然還玩起來山地舞...@@" 不過這段表演也很精采+爆笑~~ 他們跟宇哥拍了好多合照.... 真是太太太羨慕了.......>O< 後來還送了3張單曲給他們呢~~~ 緊接著又唱了沒關係~~~ 哇喔~~~~ 音樂一出來更是全場沸騰~~~~ 宇哥輕輕地招招手~~~ 大家就很熱情地站了起來呢!! 尤其是宇哥一唱到沒關係的招牌舞步時~~~ 全場都是瘋狂尖叫呢!!!!! 我的錄音筆就是一個最好的證據... 因為一叫的時候宇哥在唱什麼都聽不清楚... 完全被尖叫淹沒了...@O@ 不過唱到快完的時候.. 只剩前面幾排有站著..... 我就很努力站在那裡還一直跳還拿著CD一直搖~~~ 希望宇哥有看到啦~~~^O^ 但是後來不知道是巧合還是故意???? 竟然............... 被從後面飛來的螢光棒K到....@@" 應該不是嫌我站在那邊礙眼吧..... 我想大同的同學~~~~ 應該也是很有教養很有風度的~~~~ ^^ 宇哥接著又以非常快的速度馬上就唱了"月亮惹的禍"~~~ 宇哥請大家一起合唱~~~~ 哈!這首歌果然超紅~~~ 大家合唱都唱的很大聲很用力很整齊呢!!!:P 不過宇哥不小心忘詞了~~~~ 還吐舌頭說對不起呢~~~ 真是可愛耶!!^O^ 不過這也是最後一首........ 宇哥唱完以後就馬上消失了...... 大家叫安可叫的很用力呢!!! 害我也期待有安可曲~~~ :P 後來為了想看宇哥離開... 我也馬上衝出去了... :P 稍微找一下就在他們的會場後面看到疑似接送的車輛... 也看到宇哥.秀秀.小美.虹樺上車.... 也有人叫小美我愛你... 偏偏我這不爭氣的傢伙............ 話含在嘴巴叫不出來~~~~~ 我我我..... 多想大叫"宇哥~~~~我愛死你了!!!!!!!!!!!!!!!" 不過還是沒叫....>O< 那一口氣....到現在還是好悶啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~ 站在那邊的同時...... 好像被人家當好像隨時會發狂的瘋狂歌迷.... 還有工作人員說"小心不要讓她過來".... 唉~~~想想我們宇迷可是有氣質有風度有教養有禮貌最守秩序的!! 哪可能會做那麼失禮的事情呢........... 雖然我的腳底已經癢到不行了....>"< 不過整場表演中... 比較心疼的是... 宇哥的感冒好像還沒好的樣子.. 有幾次小咳嗽跟大咳嗽...~"~ 宇哥在這幾場的校園表演一定很辛苦~~~ 接下來宇哥還要去大陸.... 在這幾天的空檔可是要多休息喔!!!! 還有一個我個人的遺憾.... 因為忘記檢查相機的電池.... 結果都沒拍到照....... 同學發揮愛心借我的數位相機說.......... 烏烏烏烏烏烏.....T_T 真是大豬頭........ 希望不要有下次了..... 以上就是我的嘉義追宇記~~~~ 報告完畢~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-30 18:39:03

文章写的真好,真嫉妒她!我什么时候才能见到宇呢? 我也很关注这几句话:为了维护我們宇迷斯文有禮有風度有教養的形象... 我們宇迷可是有氣質有風度有教養有禮貌最守秩序的!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-30 20:48:06

我看到这个有关的报道了,宇哥唱月亮惹的时候是现场真的是火啊,真的嫉妒死了!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rainday
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇是我的最爱!
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-23 16:17:12
  发帖心情 Post By:2003-03-30 21:55:47

啊!为什么!我多么希望能见到我最爱的偶像啊!却没有一次机会:(

雨天
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-01 11:53:43

真好!....好羨慕!!.... 我在台北根本沒辦法去..... (在我爸ㄉ公司.....) 55555~~~~~~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部