宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 28日下午4时开始直播音乐风云榜

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1470人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
28日下午4时开始直播音乐风云榜  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:01:05

图片点击可在新窗口打开查看 去http://www.netandtv.com/找吧 具体在哪里直播偶也搞不太清楚 不过有一点可以肯定 所谓的直播就是滚动图片新闻而已 去年上大当。看了一个晚上的文字新闻。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:08:14

还好意思说。去年的那天我还以为你在颁奖现场附近上网咧!

jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:16:57

切!!!!我是今年年初才知道你在乡下的!你还跟我在这里说“早说”!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:22:25

唉。不知道这个没良心的mask是对谁说的了。 如果03年前你有跟我说过 我跳楼死了算了。

jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:31:39

切切切切。 我现在上网的房间位于2楼!!!!

jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 16:45:44

那我就上四楼去。这回总要死了吧。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
[分享]明星收藏  发帖心情 Post By:2003-03-28 17:40:30

現場直播了阿 現在開始猜謎猜謎 這是誰? 图片点击可在新窗口打开查看

jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 17:48:54

哈哈。我真佩服他啊。 前幾天讓mask吐掉了幾斤肉 轉眼當事人自己都認不出來了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 18:17:04

那你还当是谁 罗比威廉姆斯吗。 图片点击可在新窗口打开查看 快看快看 那个让你吐肉的造型的原型啊!!!

jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-28 18:21:15

我多有先见之明啊 饭都不吃了 哈哈 当时看到那个造型的阿杜 直觉就是 MDBT学谁不好学胡兵!