宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]男女对唱 哪首经典

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有745人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
鲤鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
[讨论]男女对唱 哪首经典  发帖心情 Post By:2003-03-26 22:03:41

张宇比较典型的男女对唱歌曲有那几首??我知道的: 张宇/张清芳《别来无恙》 张宇/范文芳《预言》 张宇/小S《傻瓜与野丫头》 你觉得哪手最好听??图片点击可在新窗口打开查看

■ 给我一分钟

■我要做英雄

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-26 22:17:02

嘿!!我也喜欢《别来无恙》,好听而且MTV拍的也好,简单有涵义,经典之作。 不过,说起传唱度的话,我认为可能《傻瓜与野丫头》更胜一筹!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-27 09:01:31

《傻瓜与野丫头》更胜一筹

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
感情!?哼。。。  发帖心情 Post By:2003-03-27 10:09:29

以下是引用鲤鱼在2003-3-26 22:17:02的发言: 嘿!!我也喜欢《别来无恙》,好听而且MTV拍的也好,简单有涵义,经典之作。 不过,说起传唱度的话,我认为可能《傻瓜与野丫头》更胜一筹!!
我和鲤鱼的看法是一样的。 《预言》我至今没有听到过,不知道范文芳的的哪张专辑里有这首歌!《别来无恙》这首歌是很不错的,MV拍的也很好。 《傻瓜与野丫头》嘛,我不太喜欢,希望它的传唱度会高点!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-03-27 10:26:25

是"傻瓜與野丫頭"呢!....... 還是"別來無恙"呢!...... 嗯!~要選哪個咧!?........... (思考中.....) 能不能兩個都選ㄚ??........ 預言 我覺ㄉ還好ㄝ!!..............

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-27 12:39:54

以下是引用舍得在2003-3-27 10:09:29的发言: 《预言》我至今没有听到过,不知道范文芳的的哪张专辑里有这首歌!
范文芳98年的《逛街》,好象是她签EMI的第一张唱片。 偶喜欢《预言》得很。我相信把你的名字念上一千遍就会变成轮回一千年的预言~~~~ 那天去吃面,那家湖南面馆一直放一直放《别来无恙》。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-03-27 16:44:00

以下是引用舍得在2003-3-27 10:09:29的发言:
以下是引用鲤鱼在2003-3-26 22:17:02的发言: 嘿!!我也喜欢《别来无恙》,好听而且MTV拍的也好,简单有涵义,经典之作。 不过,说起传唱度的话,我认为可能《傻瓜与野丫头》更胜一筹!!
我和鲤鱼的看法是一样的。 《预言》我至今没有听到过,不知道范文芳的的哪张专辑里有这首歌!《别来无恙》这首歌是很不错的,MV拍的也很好。 《傻瓜与野丫头》嘛,我不太喜欢,希望它的传唱度会高点!
我完全同意舍得和鲤鱼的看法,《别来无恙》最好,我在家放过以后我老爸就整天的哼哼旋律,为了找到它我几乎跑遍了青岛,还好买到的带子里也有《预言》同样很好听的。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-27 19:59:40

我也喜欢《别来无恙》,喜欢这首歌的原因之一也是因为它的mv。 至于《预言》,我在网上下载了。还可以,有一阵子一直听它。 说到《傻瓜与野丫头》,刚开始听《大丈夫》这张专辑时就觉得不错,有一阵子还一直哼它。 不过每次听到这句词“为一个野蛮女友费心”就觉得让张宇找个野蛮女友似乎有些不协调。还是找个温柔贤淑型的吧。

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-27 21:31:22

最喜欢预言,新加坡的《神雕》我觉得是拍得最好的哦~ ~~我很不喜欢阿芳尖尖的高音~

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

\phil28
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-27 21:48:12

我还是喜欢《别来无恙》 好象还有一首《执迷不悟》,不知和谁唱的

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]