宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 回头看看宇哥的几张唱片

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有630人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
回头看看宇哥的几张唱片  发帖心情 Post By:2003-03-18 00:12:43

不好意思,我修改过了,主题搞错了:) 今天睡不着,翻开以前收集的一些关于宇哥几张专辑的报道: <<一言难尽>>:被歌坛评为95年度十大唱片:用"张氏情歌"来概括这张专辑,音乐与声线结合的非常默契,十一郎与张宇这对黄金搭档的爱情光芒在此继续绽放 <<消息>>:持着创作歌手的形象,张宇在新专集<<消息>>中当然包办了所有的作曲工作,当然在填词方面除了有情侣搭档十一郎,尚有何启弘,武雄和邬裕康. 一样的唱腔,一样的幕后制作群,张宇的新专辑可以说延续了他一贯的风格,因此惊喜不大不过专辑中收录的唯一一首闽南语歌曲"一脚浅拖"倒是颇有特色(特别推荐:消息\一脚浅拖) , <<温故知新---------一个人的天荒地老>>:张宇,十一郎,共谱天荒地老. 多年来张宇一直唱着<<用心良苦>><<一言难尽>><<消息>.等悲凄色彩浓烈的歌曲,在现实生活中,他却拥有一份令人羡慕的稳定感情,女友十一朗是他多年来生活中的亲密伴侣,也是事业上的黄金搭挡,除了张宇专辑中大部分歌曲由十一郎操刀外,两人还合作创作过<<回心转意>><<囚鸟>><<只想遇到一个人>><<陪你到天亮>>等许多脍炙人口的情歌佳作.经过两年筹备,张宇挑选整理他们多年来的优秀之作,重新制作,重新演唱,推出新专辑<<温故知新-一个人的天荒地老>> 以上都是摘自当年的报纸上不知道各位当初拿到这些专辑的感觉和现今对这些专辑的感觉是否有不同呢?

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-18 12:47:19

是啊,可惜我连专辑都没有,不过昨天在某个网上看到可以邮购,就是不知道是不是正版,不过我订了一盒

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-18 14:17:20

是的,真不明白,那么经典的专辑,上海中唱为什么就不能再让它卖呢

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-03-18 16:51:36

以下是引用VIVI在2003-3-18 14:17:20的发言: 是的,真不明白,那么经典的专辑,上海中唱为什么就不能再让它卖呢
我想应该是涉及到版权的问题

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-21 21:15:25

死忠玉米的数量太少,听雨轩的注册会员全买正版才几本,99年再版的话可能会大卖,现在,不要想了

。。。
马路男孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-23 14:00:18

这也是我一直疑惑的~~我想张宇在内地好像真正大卖的并不是从“一言难尽”开始,而是从“月亮太阳”开始~《消息》《整个8月》《温古知新》听说上海中唱引进后卖得并不是很好~所以没有再发行~不过我是买了的,从《一言难尽》到《大丈夫》都买了上海中唱的正版~这个公司我还是比较满意,现在市面上确实很难找到《月亮太阳》以前的正版,主要是知名度不高,真的~~很多人知道宇哥就是月亮惹的祸,甚至说一言难尽的原唱就是迪克牛仔,我晕!~

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-23 16:53:18

<一言难尽>销量过了50万! 谁敢说他不好!!!

VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-23 17:09:42

<<消息>>似乎也是50万吧

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部