宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 哎,完了,我是中毒太深了啊!!没救了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有689人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
哎,完了,我是中毒太深了啊!!没救了  发帖心情 Post By:2003-03-19 00:37:10

我发现自从宇哥出了新专辑后,我每天都爱来<听宇轩>晃荡,上机率增加了好几个百分点啊 以前家里电脑没人上,老爸还打算去停包月的,现在家人是担心我是不是网恋了,否则怎么一回家就窜进房间,连吃饭也端进去了,电视也已经好久没和他们抢了,晚上娱乐活动都不参加了,着实让他们担心了.... 哎,我也在担忧啊,如今电脑一开就关不了啦,那大后天开始要连上半个月的夜班那我怎么办啊 白天要补眠,晚上要通宵上班,那就是说我要好久都不能来这儿了??好久都没时间听宇哥的歌了.苦啊,真希望等我回来时不会和这里脱节啊!!!你们不要丢下我哦. 那么晚了我还睡不着哦,开着电脑一遍一遍的听歌,哼,我要吧那半个月要听/想听的歌这几天全部听个够,难不成我熬不住真的要在病房里大唱:我们大丈夫............. 好啦,明天竟然又要起早...哎,好怀念读书的日子啊.......... 55555555555555555555555555555555555555555

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-03-19 11:12:57

中宇哥的毒啊,心甘情愿! 我发现我女朋友在宇哥出新专辑之后有回心转意的倾向,就比如我昨天买回这张磁带吧,她已经没收了,害得我都没得听~~~~

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-19 12:02:20

我更沒救ㄌ.... 我可是每天都來這ㄚ! 自從宇哥出新專輯後....... 我爸媽每天都吃ㄌ很多ㄉ醋ㄚ!!....... 我每天不是盯著有宇哥ㄉ節目看...... 要不就一直猛唱宇哥ㄉ歌,連洗澡ㄉ時候也還唱個不停...... 常常晚上睡覺還夢到宇哥呢! 我ㄉ電腦裡滿滿都是宇哥ㄉ東西....... 連電腦裡ㄉ桌面也不放過.......... 總而言之,我現在每天滿腦子ㄌ都給宇哥佔滿ㄌ....... 我ㄉ腦子已經被宇哥侵蝕ㄌ.............. 我中宇哥ㄉ毒,已經太深、太深、太深ㄌ......... 連神仙都救不了我ㄌ.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-19 17:15:03

用我***话说我见了张宇比见了他爹还亲!!! 哦,有吃醋~~

■ 给我一分钟

■我要做英雄

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-19 17:18:41

以下是引用鲤鱼在2003-3-19 17:15:03的发言: 用我***话说我见了张宇比见了他爹还亲!!! 哦,有吃醋~~
从新来说:用我妈的话说我见了张宇比见了我爹还亲!!!!图片点击可在新窗口打开查看

■ 给我一分钟

■我要做英雄

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-19 18:43:08

我也是的。我中的是宇、宇式情歌的毒! 当然宇式情歌是包括听宇轩的。 从刚开始来到宇式情歌之后,就是几乎每天都会来这里。 上个学期,有些好转,有时一隔几天来这里一次。 可是寒假放假回家后,又开始犯网隐了, 每天必须来宇式情歌一次,要不然心里会很不好受! 开学来到学校之后,还是没有好转,一个原因是在寒假里习惯了, 另一个原因是宇刚出新专辑.....所以开学这些天来,我每天一放学也是把自己泡在听宇轩里。 只有昨天我克制自己没有来,整个下午我都显得非常无所事事,不知道要干什么,去哪里。 今天来了,好象隔了好几天没有来这里了似的。 我也在担忧,我不能再这样下去了,我的学习时间已经不多了, 我一定得向我的上个学期学习了。 我一定得克制自己对宇式情歌的想念了!我不能够再天天在这里呆着了! 我想暑假的时候才是天天呆在这里的时候,现在我一定得疏远一点这里了! 我想要做到一个隔几天来回来一次。 从今天开始,我要改变我自己,从今天开始我要开始真正的学习!开始为我以后的人生着想! 这里是一个家,一个比较特别的家!我把她看做了我的那个现实生活中的家一样。 其实每个人都有忙的时候,VIVI,你不要担心这里会丢掉你,这里是我们的家,家怎么会丢掉家人呢? 我们忙的时候会想这个家,不能为了想家而迷失了自己。一定要为了这个家而保重自己! 我们都应该把她当做真正的一个家!该回来的时候就回来!

VIVI
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-19 18:48:32

以下是引用舍得在2003-3-19 18:43:08的发言: 我们忙的时候会想这个家,不能为了想家而迷失了自己。一定要为了这个家而保重自己! 但是我们都应该把她当做真正的一个家! 该回来的时候就回来! 呜~~~~~~~~~舍得,你说的好好哦.呢,那我们就为了这个家,为了宇哥好好的努力吧, 大家可都要常回家看看啊.是家人都会彼此想念的

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-20 18:06:52

其实我说错了一些话的,应该是”不能为了想家而让家牵绊了自己“ 怎么能说是”迷失“呢? 我爱宇,我爱宇式情歌! 永远不会不爱宇,对于宇式情歌,我们都应该永远懂得去珍惜她!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-03-20 18:13:02

我有两种生活方式,一种是现实的生活方式 另一种是网络的生活方式,宇式情歌就是我在网络上的生活! 我爱这个网络上的生活,我希望她以后能成为我生活中的主题生活。 这里是家,这里确实是一个家。 网络那么大!我觉得只有宇式情歌才是我的家!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-21 19:29:15

对 啊,我本来不上网的,我认为上网是睿智,可是自从来了之后,每天上网,我看我快成睿智啦 !

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]