宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 最遗憾没拍MTV的几首歌

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1443人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
最遗憾没拍MTV的几首歌  发帖心情 Post By:2003-03-17 20:01:59

<,曲终人散>><<心井>><<永远的`恋人>> 很多歌更适合用心去感受,但我觉得这几首歌应该拍MV,就像:张宇三步曲 <<一个人的天荒地老>><<消息>> 我觉得那时候的MTV很能够突出宇式情歌的特点

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-17 20:27:33

《永远的恋人》好象有mtv啊

。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-17 20:30:36

我指的是那种闭上眼睛可以想象的到的场景,就像<<消息>> 不是那种演唱会版本的

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-17 20:45:42

消息很好吗 你为什么一直说这首歌啊

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-03-17 20:53:14

消息的MTV很感人的!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-17 20:59:07

以下是引用\phil28在2003-3-17 20:45:42的发言: 消息很好吗 你为什么一直说这首歌啊
不仅仅<<消息>>是最好的,应该说整张<<消息>>是所有专集里最最经典的了,打开里面的内页,制作很精美,也很特别,每首歌都有一段话来概括.套句以前夏天说过的话:"词好,曲好,MTV好,封面好 我想多少歌手,包括宇哥本人,做一辈子的专辑,都很难超越<<消息>.专辑,那是经典中的经典,不是我说大话,真的是这样 难道你不认为吗? 那张专辑即使听上几百几千遍,都不会觉得腻,当然比必须用心去感受 虽然卖的没有<<月亮太阳>><<雨一直下>>那么火暴,可是我觉得在我心目中它比其他专辑更好

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-17 22:49:09

消息的MV拍的很有意境。我也一直在识相有个积累眼泪的瓶子,然后浇灌……《曲终人散》的MV很难拍,除了用回忆式的方式,要是用婚礼场景是很困难的,也许能很感人,但拍不出什么新异。 《割心》拍的很新颖。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-17 23:08:47

割心MTV我没看过,改天去音像店找找, ,,消息>>拍的很唯美,我也最感动的是:走遍很多国度,收集世人的泪水来浇灌各地的土,最后发芽了 我觉得,,,,<<曲终人散>>最想看到的是:你最后一身红残留在我眼中.......... 那个男主角那种欲爱不能的伤痛,,,,,,,,

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-17 23:13:10

曲终人散还是靠想象比较好。MV肯定完全靠歌词扒下来的。 割心的MV在看之前很难想到他要拍的。

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-17 23:17:48

也许你说的有道理,我先前说的那几首歌也许还是靠想象比较好 ,,,,<<割心>>究竟是什么样子的MTV啊