宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 宇迷们是不是有许多都是闷喜欢的那种呢?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1446人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
宇迷们是不是有许多都是闷喜欢的那种呢?  发帖心情 Post By:2003-03-07 11:00:14

首先这里面能积极参与发言的宇迷并不是很多。对于张宇没有话要说吗?不会啊,是自己喜欢的人啊,当然有很多话要说啦。 其次就是我发现其实我的周围隐藏着一些宇迷,我是在偶然的机会下才知道他(她)们原来也是喜欢张宇的。 张宇把我们在庞大的网络中拉在了一起,大家都是朋友吧。所以,宇迷朋友,来说话吧。 参与进去,谈张宇,谈自己。有时会有意外的收获。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-07 11:29:35

别被水淹了才好。 要是能 水涨船高 倒真不错。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-07 11:47:31

最厉害的炸弹在张宇那里呢。 张宇一出,保证是最重量级的。

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-07 12:54:32

可能喜欢宇哥的人都很内敛吧,而且一但欣赏,就会执着 所以不会像谢庭锋 阿哲.....那么疯狂 不过我觉得宇迷都是很常情的.会喜欢宇哥长长久久,不大像那些时尚的追星族

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-07 13:35:55

以下是引用VIVI在2003-3-7 12:54:32的发言: 可能喜欢宇哥的人都很内敛吧,而且一但欣赏,就会执着 所以不会像谢庭锋 阿哲.....那么疯狂 不过我觉得宇迷都是很常情的.会喜欢宇哥长长久久,不大像那些时尚的追星族
你說ㄉ也許沒錯!.... 我ㄉ話是個一半.......... 但是我可是比我姊還瘋狂呢!!...... 可是如果要我跟宇哥說話,我就.......... 緊張ㄉ說不出話來ㄌ....... 就算真ㄉ有很多話想跟宇哥說..... 我還是說不出來....... 我只能用寫ㄉ、用打字ㄉ....... 所以我是一半內斂(超內斂),一半瘋狂(超瘋狂)ㄉ那一種人........ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-07 13:38:04

所以提倡灌水的帖子我也是很支持ㄉ.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-07 17:49:38

爱在心头已太久 爱要大声说出口

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-07 17:51:17

说喜欢张宇的人是属于闷骚那一型的没人扔我吧 赶快闪~~~~~~~

寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

婷婷说的和我也挺象的。  发帖心情 Post By:2003-03-07 18:15:19

以下是引用婷婷在2003-3-7 13:35:55的发言:
以下是引用VIVI在2003-3-7 12:54:32的发言: 可能喜欢宇哥的人都很内敛吧,而且一但欣赏,就会执着 所以不会像谢庭锋 阿哲.....那么疯狂 不过我觉得宇迷都是很常情的.会喜欢宇哥长长久久,不大像那些时尚的追星族
你說ㄉ也許沒錯!.... 我ㄉ話是個一半.......... 但是我可是比我姊還瘋狂呢!!...... 可是如果要我跟宇哥說話,我就.......... 緊張ㄉ說不出話來ㄌ....... 就算真ㄉ有很多話想跟宇哥說..... 我還是說不出來....... 我只能用寫ㄉ、用打字ㄉ....... 所以我是一半內斂(超內斂),一半瘋狂(超瘋狂)ㄉ那一種人........ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
记得我有机会见到张宇的那一刹那,我觉得好紧张,连看都不敢看他,觉得太近了,不敢相信的那种。只敢远远的看他。 可是我为了张宇,就会做出连我自己都不敢想象的事情。

但愿一切都好
舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-07 20:18:22

宇迷都是比较理性的,这是宇说过的话!理性就会有沉默. 其实宇式情歌是内地唯一的一个像样的宇站,每天的浏览量也都不低, 但真正能常常发言的只有为数不多的一些人,我觉得这就是说明有些宇迷比较沉默 他们可能有一部分觉得自己只是喜欢宇的歌,不是追星族,所以不会留言. 还有一大部分一定和我们一样的爱宇,但他们却选择沉默,一直都当着看客. 我们都是宇的支持者,这里便是我们的家,我们都是一家人! 宇需要我们的支持,宇式情歌也需要我们的支持,爱宇就要支持宇,我们还有什么理由沉默呢? 有时我真的觉得宇迷不象一些歌手的迷一样很疯狂,很热情. 真希望宇迷也一定不会是沉默的,一定是热情的! 其实宇迷根本就不少的,我希望所有爱宇支持宇的宇迷都能真正的加入我们!