宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 今晚的宇迷聚会好过瘾哦

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有659人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
今晚的宇迷聚会好过瘾哦  发帖心情 Post By:2003-03-11 23:18:18

虽然人不是很多 有浮萍冷蝶.MASK 心井 鲤鱼(可惜他的音响不好) 他们个个是唱将哦,把那些不是宇迷的人也唱的蠢蠢欲动,还有个朋友,虽然不是宇迷,可<<大丈夫>>的歌一唱出来就知道,这是个好现象哦 我只恨不能把更多的人招到我们当中来 不过我们把一个语音聊天室的OP管理员招进来啦,所以,相信以后要开聚会方便多啦 心井和萍儿可真行,连唱了好几个小时,可惜MASK今天回去的太早 非宇迷很奇怪的问我们:宇迷为什么一上来什么介绍都没有就猛唱,可以连唱几小时? 我们几乎可以异口同声的回答她:因为是宇迷,彼此不用介绍,心里明了,当然知道唱的是什么啦 希望这样的活动经常办,可以联络我们全国各地的宇迷,可以感动更多的非宇迷 呵呵.当然我今天非把<<一脚浅拖>>练完再睡,这歌竟然他们都会唱,惭愧死我了!!!!!!!

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-12 12:53:01

一听就知道有水准的房间哦

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-03-12 14:00:59

喂! 你们什么时候聚会了??? 怎么也不打个招呼? 拿我不当宇迷是不是? 下次什么时候?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-12 15:47:55

昨天我发消息了啊,你们又不在 网址已经被删了啊,下次开告诉你啊

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-03-12 16:19:56

好吧 QQ:9787033

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-12 17:50:28

拜托,下次聚会找一个星期五、星期六什么的。好不好。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-12 18:00:58

拜托,下次别忘了我 QQ66790732

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]