宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 你们有没有遇到过这种现象

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1028人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
你们有没有遇到过这种现象  发帖心情 Post By:2003-03-11 18:17:50

以前不认识我的朋友一听到我喜欢张宇,他们的第一反应就是:啊??你喜欢张宇??不会吧,吓我一跳,还真看不出来,你会喜欢张宇 我就会给他们一个卫生眼:少见多怪 上星期去嘉兴满大街找宇哥<<大丈夫>.的海报,通行很多人,其中有一个做警察的朋友,他很喜欢流行音乐,他竟然不大听张宇的歌,还用很奇怪的眼光来看待我对宇哥的狂热. 我死党就在边上说:他偶像都不知道,你完了,小心被扁

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-11 18:23:13

就是刚认识你的人一知道你的偶像是张迂,就会露出很奇怪的眼神,打死也不信的样子

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 18:24:33

该打该打,竟然把宇哥的名字打错了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 18:33:27

我又不知道可以编辑的啊 对了,我一直想把我的兔子头换掉,换别的图片,可是总成功不了,怎么办啊 还有,人家警察,我哪敢打啊,不想活啦

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-11 18:38:01

这种现象我倒没有遇到过的,那些人真没欣赏水平!哎,无药可救!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 18:43:12

我知道,那怎么让图片小于20K啊 不过那个警察说他可以买到宇哥海报,所以暂时不打他了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 18:50:51

哈,你室又郁闷了唱这几句啊??真奇怪 我电脑白痴啊,算啦,还是做我的兔子吧,(此兔非彼兔,别想歪啦)

VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 19:01:07

可以吗>>>>我想用宇哥<,整个八月>>的头像,不知道难度大不大

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 19:04:14

真的吗???怎么上线啊???

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 19:55:35

还是谢谢MASK先生

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部