宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 有个朋友失恋了,卷走了我的生命!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1003人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
有个朋友失恋了,卷走了我的生命!!!  发帖心情 Post By:2003-03-04 20:26:49

记得一个月前我有个朋友失恋了,她一整晚都在我家听张宇的歌,一周后她恢复了,可我要哭了,因为她硬是把好几张我最爱的宇哥的专辑卷到自己家里去了, 要知道我谁的专辑都可以贡献,宇哥的我绝对不割肉的也图片点击可在新窗口打开查看

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-03-04 20:34:47

如果有人想卷走我的张宇专辑,我会非常乐意地拿给他。 因为我希望更多的人了解张宇,喜欢宇式情歌! 因为我身边还没发现一个很喜欢张宇的朋友。

louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-04 21:47:49

赶快给他(她)介绍一个吧

。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-04 22:55:51

问题是我们这里要买到宇哥的专辑是很困难的也,如果是98年后的,那我当然双手俸上啦,要知道前几张我都是跑便了很多地方:杭州,宁波,嘉兴......特地去找的也 目前为止还缺了<<整个八月>> <<走路有风>>也是我同学无意间在她家里的旧箱子了发现的啦 哎,小地方的苦啊

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-04 23:09:43

我??呜...... 在地图上一个你们无法发现的地方 浙江的海宁,就是杭州的边上 有没有听过钱江潮??那是我们的特产

VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-04 23:23:16

哇,大哥,你地理和历史学的不错哦.是啊,就指望去上海了 ,我记得2000年,宇哥好象九月份在上海有演唱会,我在暑假里,去肯德基打了一个月的工,加上我丛爸妈那坑蒙拐骗来的钱,几百快钱刚好凑足一张演唱会的门票,还和在上海一个宇迷笔友约好了去看.可惜啊,最大的不幸是我们开学了,我得去外地读大学,根本就去不了, 就这样.失去了一次可以见到偶像的机会!!!! 从此,好象和上海特没缘

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-04 23:28:09

哇哇哇,靠!你吊我胃口也不用这样吧 够狠

VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-04 23:49:49

啊??那么晚你还要回去啊,??路上小心哦,要不我一个炸弹把你炸回去吧,怎么样 送你一程啊,呵呵

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-05 11:56:52

放心,我肯定用进口的

jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-05 20:22:42

以下是引用mask在2003-3-4 23:25:56的发言: 好象这个月会来深圳哟
以下是引用VIVI在2003-3-4 23:28:09的发言: 哇哇哇,靠!你吊我胃口也不用这样吧 够狠
就是吊你胃口而已 去深圳哈哈~~骗笑吧~~张宇他会去深圳我还去新加坡咧~~ 图片点击可在新窗口打开查看