宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 为什么我总看不到宇的《星情花园》呢?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1079人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
为什么我总看不到宇的《星情花园》呢?  发帖心情 Post By:2003-01-24 16:09:30

越是想得到的东西,就越得不到。 看过的人多说一点嘛。让大家分享一下哦。 还有,什么时候会再播呢?我好想看。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
....sence  发帖心情 Post By:2003-01-24 16:16:58

呵,,,我看过哈林的啊。也没有见过张宇。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2003-01-25 00:47:37

从今天起,我天天守在电视机旁,希望还没错过张宇的这一集。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-01-25 10:50:56

今天又放了星情故事,不过 ~~~~~~~~~ 是 周蕙的。 :(

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-01-25 11:05:02

以下是引用寓意在2003-1-25 10:50:56的发言: 今天又放了星情故事,不过 ~~~~~~~~~ 是 周蕙的。 :(
我都看不到,我们这里没有台播。。。。郁闷中。。。 不过我看过哈林那一集的介绍,是湖南台放了一点点拉。哈,跟他好有缘分是吧,我也觉得图片点击可在新窗口打开查看

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-01-25 11:18:12

我是很气啦。游鸿明、张信哲一帮人的我都看到过。还有周杰伦的竟然看到两次。 昨天中央台放了同一首歌三周年。不过我只看到一点点就没了。哎。

但愿一切都好
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-01-25 11:22:40

以下是引用寓意在2003-1-25 11:18:12的发言: 我是很气啦。游鸿明、张信哲一帮人的我都看到过。还有周杰伦的竟然看到两次。 昨天中央台放了同一首歌三周年。不过我只看到一点点就没了。哎。
赫,这有什么。我天天看王菲,我同学超级喜欢王菲总是看不到。而以前她家有东风,看了好几次张宇的演唱会,可我从来都没有这样的福气。。。图片点击可在新窗口打开查看

寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

有句话叫做  发帖心情 Post By:2003-01-26 21:04:47

“人比人,气死人”

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

还有一句话叫做  发帖心情 Post By:2003-01-26 21:07:02

“比上不足,比下有余”

但愿一切都好
舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-01-27 19:54:38

寓意,你是在哪个频道看到的《星情花园》? 宇的那一集播过了没? 如果还没有那你就天天看那个《星情花园》吧,一定能看到宇的! 看过后别忘了告诉我们剧情如何,宇的造型如何。 我真想看到,但是我家没这个频道。 我家的一些频道总是播老电视剧:《夏娃的诱惑》、《笑傲江湖》、《校园青春》...... 大年初一或初七还要播《爱情白皮书》,不过这个我还挺喜欢的,因为有宇嘛! 不过这是看过的了,真想看《星情花园》啊!