宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 新专辑前途如何!?

共有1452人关注过本帖树形打印

客人(218.26.*.*)
  1楼

新专辑前途如何!?  发帖心情 Post By:2003-04-21 06:27:44

贴子已被锁定

怎么老是有人说《四百龙银》像《蛋佬的棉袄》 有没有搞错 前者哪有后者经典 四百龙银不也只得了一次第一名吗!!! 《荒废》哪有《离开》好听 现在就是想看看《离开》的MTV 看看拍的有没有歌曲经典 我在别的网站上看消息说《荒废》的MTV很受欢迎 我觉得拍得很一般 很像张信哲的《爱情余味》 一点新意都没有 唯一一点可借鉴的是把张宇放在放满囚笼的森林里 但是又有点像《温故知新》的《让头抬得更高》的MTV 只是他已经不再像后者中的那么青春活力 倒是老态笼钟了 我看照这样下去 新专辑在内地的销量和影响力也不会太大 听说王杰的新专辑超过了杨千华和张宇的 我想看来情况更不妙了 可能连《替身》都比不上 那岂不是更惨了 记得我在去年的时候听张宇说新专辑听了会让人很舒服 就在那时我展望过新专辑可能会得年度最佳专辑奖,张宇会得最佳作曲奖,十一郎也会得奖,但是现在看来却让人心烦意乱了。 看来全要砸锅了 现在大同好象都没人听说过张宇出了新专辑················ 你说像这么惨的情况简直就是没救了!!!!! 多了等听了你们的高见后再说吧!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李飞刀
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-04-21 09:31:32

就算是卖不好怎么了?能刮龙卷风,就是再不好也比那些什么伦什么臣的强多了,毛病!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-04-21 12:27:49

以下是引用小李飞刀在2003-4-21 9:31:32的发言: 就算是卖不好怎么了?能刮龙卷风,就是再不好也比那些什么伦什么臣的强多了,毛病!
你不是说周杰伦和翻译臣吧,你大脑正常吗?<大丈夫>卖的过<八度空间>我脑袋给你, 别给我说什么音乐性之类的东西啊,流行音乐重要的就是流行,是销量,要不去做交响乐好了,喜欢张宇是一回事,睁眼说瞎话是另一回事,周也是有实力的,现在谁长成那样还那么红啊,也就他一个,<大丈夫>还可以吧,但没法大卖是事实啊,下一张做好点就行了,也不用靠贬低别人来抬宇哥啊,毛病

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-21 13:29:39

jay~已經不行了~~,你看現在臺灣的什麽5566,energy~,把他的fans都拐走了,第3張沒有進步,歌曲也不耐聽~,而且陶喆的《黑色柳丁》相當成功,壓住了他。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-21 14:16:23

说实话他的首张专辑质量还可以,可是后面的就有垃圾趋向了

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-04-21 14:48:57

没有必要为这个而讨论 有无实力就让时间来考验吧!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-04-21 17:35:37

哎,只要是宇迷都知道这张专辑的成绩到底是怎么样! 宇的专辑从刚开始到现在只有两张不受欢迎,一张是《整个八月》,一张是《替身》 而《大丈夫》真的是很经典的一张专辑, 十一首歌都是经典的歌曲 在歌迷中的受欢迎程度是很多的!几乎每首歌都有歌迷把它当最爱!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-04-21 17:48:51

以下是引用louchi在2003-4-21 12:27:49的发言:
以下是引用小李飞刀在2003-4-21 9:31:32的发言: 就算是卖不好怎么了?能刮龙卷风,就是再不好也比那些什么伦什么臣的强多了,毛病!
你不是说周杰伦和翻译臣吧,你大脑正常吗?<大丈夫>卖的过<八度空间>我脑袋给你, 别给我说什么音乐性之类的东西啊,流行音乐重要的就是流行,是销量,要不去做交响乐好了,喜欢张宇是一回事,睁眼说瞎话是另一回事,周也是有实力的,现在谁长成那样还那么红啊,也就他一个,<大丈夫>还可以吧,但没法大卖是事实啊,下一张做好点就行了,也不用靠贬低别人来抬宇哥啊,毛病
“就是再不好也比那些什么伦什么臣的强多了” 评量一张唱片的好坏不是只看卖的好不好 小李飞刀的这句话的意思并不是指的是销量,而是指音乐的质量!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-04-21 18:35:28

以下是引用louchi在2003-4-21 12:27:49的发言:
8度怎么了???它卖的过月亮太阳?没跟你说说什么音乐性,什么叫睁眼说瞎话,你什么意思?他张什么样了?能有玉泉有特点,我没说大丈夫能怎么卖,我说它你怎么了?你能说谁好谁坏?别人不能说???你这种人纯素质问题,懒得跟你说,别人发表意见你就不满意!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-21 18:41:18

再次重申,我没贬低过周杰伦,就算是我明说了张宇张宇比他强怎么了,你也不用说我大脑有问题吧,我可能说的重了些,我可以道歉,但我保留我说张宇比谁强的权力,你如果再攻击我,别怪我不客气!!