每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有670人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
[灌水]咯咯  发帖心情 Post By:2003-02-09 19:55:41

不知道为什么,我一看到大家又活跃起来了,就不由的想起一首歌,不知道大家看过候车大厅没有?就是篇尾曲呀!张宇新传记快出了,我却突然想起这首歌了,也许是大脑扭曲了吧!哈哈!我觉得那首歌的气氛和节奏都不错,还有歌词,算了,也别多说了,别我说了这么多,却没一个人知道,呵呵

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-09 20:00:51

嘿。你还真别说。我就不知道。 《候车大厅》是什么?电视吗? 偶已经好几百年不碰电视了。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-09 20:29:11

哦,你还真没看过呀,是部情景喜剧,英达导演的那个

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
:)  发帖心情 Post By:2003-02-10 11:08:38

以下是引用jerry夏天在2003-2-9 20:00:51的发言: 嘿。你还真别说。我就不知道。 《候车大厅》是什么?电视吗? 偶已经好几百年不碰电视了。。
我也没看到过啊。 应该说没听到过。 ps 反正是灌水,情到深处就灌吧,别压抑了。Celia,你就独乐乐,也不错呢。

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-02-10 11:19:29

哦,我白说了,呵呵:)

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
没白说  发帖心情 Post By:2003-02-10 11:22:00

以下是引用Celia在2003-2-10 11:19:29的发言: 哦,我白说了,呵呵:)
起码知道了有这么一个情景喜剧,是英达导演的。

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-02-11 19:19:12

我看過一點:)

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部