宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 新版明星童年

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有730人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
新版明星童年  发帖心情 Post By:2003-01-27 16:34:42

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 小美跟ELVA都好灵异啊图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-06 05:35:53

真是女大十八变。外加一句别人的名言:没有丑女人,只有懒女人。 谁有张宇小时侯的照片呢。不介意的话,贡献出来,让大家一道看看。 以前看到过,宇小时侯真的很可爱。我想他的儿子一定也很可爱。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wooHyuk
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣宇迷
等级:宇迷新手 帖子:8 积分:80 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 12:47:25
  发帖心情 Post By:2003-02-06 14:55:54

哈哈…… 郭富城小时侯好憨:)。 周结论从小就那么丑,还有周蕙 啧啧~~~。 林志颖比较像女生。 李纹那张不太清楚,有点像陆易。 还是GIGI比较漂亮! 徐怀钰可比小时候好看多了,侯湘婷还不错。 虽说是女大十八变,不过基本上还能够认出来。

大家好~

我是heaven

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-06 14:55:59

宇哥小時後ㄉ照片嗎?...... 我是有....... 但是那是很大一篇ㄉ文章ㄝ!!....... 我從報紙上剪下來ㄉ.......... 我怕掃描不進...... 因為我ㄉ掃描器很小...... 所以...... 真是不好意思ㄛ!!............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-06 15:02:17

那就等条件改善了再说啦。希望你的钱包早早鼓起来,这样子就有钱买新的了。:)

但愿一切都好
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-06 16:13:43

我正在存錢中呢!!........... 我要存ㄉ更多、更多....... 我要把全部ㄉ硬體設備............. 全部都換成最大、最好ㄉ.......... 我一定會存到很多錢ㄉ.......... 我一定會進早存到ㄉ....... 把宇哥在台灣ㄉ消息.......... 告訴你們ㄉ.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-06 17:02:32

嘿嘿~章子怡小时候真漂亮!!! 好像大S哦~~~好喜欢ASOS哦!!!!图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部