宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 数据恢复绿色软件,你格式化也可100%找回来

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
数据恢复绿色软件,你格式化也可100%找回来  发帖心情 Post By:2007-04-03 15:03:57

超强数据恢复绿色软件,你格式化也可100%找回来 ,
经过测试,爆强。无需注册,全是绿色,
不设隐藏,不顶别下!!!

图片点击可在新窗口打开查看附件
  下载次数: 2557图片点击可在新窗口打开查看 误删恢复.rar (319.65 KB)
  误删恢复

http://ys-i.ys168.com/ys168up/D2/?FinalRecovery2[1].2.4.217.rary73z69fdqd1fd6z9q9bp9b4b2bql5b0f9fl9fd2b4f6e14z97e14e24b1bp2fd1f9bpc1fd3z

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 15:07:30

这是好东西!顶一个!不顶有人不让下啊!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 15:08:04

用来窃取资料也是好东西啊!双刃剑啊

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2007-04-04 12:59:02

呵呵,标题取得有点言过其实。没有任何软件可以恢复被格式化了的磁盘分区!

同样,即使没有被格式化的文件也不一定就能恢复出来。因为,假如我硬盘是40GB的,放上一个30GB的文件,然后删除,然后,再放上另一个30GB的文件,再删除。这样,要是都恢复出来,那么,我的硬盘岂不是可以装60GB以上的内容?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 13:00:49

哈哈哈  逻辑上的失误了

美女呀,离线,留言给我吧!
晨曦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-09-16 20:15:01
  发帖心情 Post By:2008-09-16 20:18:41

下一个

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2008-10-27 19:23:24

这个东西貌似我以前用过。好象限制格式的

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部