宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我收藏的张宇的全部专辑,

共有687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tungchia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-06 20:04:04
我收藏的张宇的全部专辑,  发帖心情 Post By:2003-04-20 20:15:42

我收藏了张宇的全部专辑,只有《温故知心1〉 没找到,谁可以帮我这个忙‘ 帮我找一找? 高价收购!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
末路爱情
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:74 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-17 11:55:36
  发帖心情 Post By:2003-04-21 09:40:33

老弟,那张绝版了,这里`找不到的,除非时光倒转

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-21 10:56:18

我也是ㄚ!我是少ㄌ兩張專輯,哦!不!應該說是三張才對!....... 就是那張"單戀"ㄉ那張單曲....... 如果不是因為我姊,我早就把那張單曲給買下來ㄌ的!....... 另外,就是"用心良苦"第二張專輯和第三張專輯"溫故知心"....... 哎!現在想要找也找不到ㄌ................

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-21 13:25:24

臺灣都買不到,内地更不用説了,

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-21 13:25:49

我只有95年以後的~

haodie
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:55 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-23 15:26:51
  发帖心情 Post By:2003-04-23 17:07:03

温故知心1正好本站有卖 http://www.haodie.com/spjj.asp?ProductNO=375 如感兴趣不妨来看看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tungchia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-06 20:04:04
  发帖心情 Post By:2003-05-03 10:47:26

多少钱一张呀 怎么买呀? 有没有磁带?

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-16 14:21:03

是啊是啊!我也找了很多地方怎么也找不到啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著