宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]大家说说自己的电脑的配置

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1994人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[讨论]大家说说自己的电脑的配置  发帖心情 Post By:2007-04-03 13:05:20

cpu:celoron2.53

内存:威刚 DDR400   256M

主板:华擎p4i48

显示器:HPC

显卡:ATI七彩虹9550

硬盘:SAMSUNG  80G

光驱:SONY

键盘:LOGHIT

鼠标:双飞燕

机箱:多彩

三年前花了4000多就配个这烂的机器。。现在连个VISTA也搞不动了。。。别说VISTA,连魔兽也只能无任何程序运行下勉强玩玩。。要淘汰啦。。现在的4000可以配个1G内存加一个BENQ  FP71G+的液晶了。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 13:13:57

哈哈哈 我的和linkai的配置惊人的相似!!!也是三年前的 4300元配的!

cpu:celoron2.53

内存:(品牌忘了) DDR333   256M

主板:QDI P848I

显示器:三星

显卡:七彩虹 型号懒得查了

硬盘:西数  80G

光驱:三星康宝(刚坏,奶奶的)

键盘:双飞燕

鼠标:双飞燕

机箱:忘了牌子了

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 13:54:12

...我是4100买的。.价格很近...基本差不多..而且我的破光区也坏了...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 14:00:15

我的光驱也就刻了几十张碟子就坏了  三星!!!我跟你没完!

拆了朋友的光驱 做了系统备份 弄了usb启动    GHOST 一键还原 也不准备买光驱了 奶奶的

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-03 15:06:03

比我的先进..我的主板还不支持usb启动..

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-04-03 22:57:41

我的手提,

联想天逸100A

英特尔Dothan核心奔腾M735 Dothan核心1.7G(2M的二级缓存,400前端总线)处理器,915GM芯片组,nVIDIA Geforce Go 6200显卡,通过Turbo Cache技术,最大能共享到256MB显存。512MB内存,80GB硬盘,COMBO光驱,14寸宽屏幕(WXGA:1280×768)LCD屏幕。

11199买来的,不到一个星期就跌到8499

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 09:03:48

我同学买的个本本...是宏基的。 .nVIDIA Geforce Go 7300   内存1.5G...120G硬盘...带刻录机...才8000多

..联想的的品牌的确牛啊。 .三年前我同学买的个联想台式机...6000..那个垃圾配制现在都可以配两台我的机器了..

整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 11:06:16

以下是引用linkai0714在2007-4-3 15:06:03的发言:

比我的先进..我的主板还不支持usb启动..

去你那个主板的官网看看  也许刷一下新的BIOS就可以支持了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2007-04-13 21:22:52

凑个热闹,新开张,还没来过呢

cpu:amd 3200+

内存:牌子忘了  512m

主板:jetway  行天系列

显示器:二手

显卡:集成

硬盘:SAMSUNG  80G

光驱:华硕  dvd

键鼠:金河田

机箱:金利文

还行

blog: http://hi.baidu.com/dztc
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:41:02

汗...............大家说得像外文一样...........

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来