每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
大家试试  发帖心情 Post By:2007-04-03 03:25:21

电脑用得久了总会产生各式各样的垃圾文件,积少成多时,你会觉得系统运行的很慢。如何清理这些垃圾文件,还你一个清爽、轻快的操作系统呢?我想很多朋友都会有自己的办法,比如借助优化大师、魔法兔子一类的软件清理系统。我这里也有一个方法,是一个简单快捷、一看就会的方法:点开始》程序》附件》命令提示符。 将下面这段代码复制上去 然后按回车

@echo off 
del/f/s/q %systemdrive%\*.tmp 

del/f/s/q %systemdrive%\*._mp 

del/f/s/q %systemdrive%\*.log 

del/f/s/q %systemdrive%\*.gid 

del/f/s/q %systemdrive%\*.chk 

del/f/s/q %systemdrive%\*.old 

del/f/s/q %windir%\*.bak 

del/f/q %systemdrive%\recycled\*.* 

del/f/q %windir%\prefetch\*.* 

rd/s/q %windir%\temp & md %windir%\tempemp% &md %temp% 

del/f/q %userprofile%\cookies\*.* 

del/f/q %userprofile%\recent\*.* 

rd/s/q \"%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\" 

cls & echo 系统垃圾清除完成:) 

echo. & pause

小编提示:

以上代码您直接拷贝粘贴到新建的文本中就可以了。如果你对系统很了解,还可以添加进去其它的代码行,以清理更多的系统垃圾文件。

输入完毕后,最后将它保存为后缀名为“bat“的文件,比如“zol.bat”。当你系统需要清理垃圾时,双“zol.bat”文件,稍等一会,屏幕会提示“系统垃圾清除完成:)”。(如下图)此后你的系统就清爽许多了

图片点击可在新窗口打开查看

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-04-10 13:41:26

方法很不错,太感谢了!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-10 21:49:50

偶也用了一下...HOHO

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-04-13 01:16:31

偶自己经常清理自己的临时文件夹嘿嘿,也不喜欢把桌面放很多东西所以

没什么太多东西删除!嘿嘿

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-13 13:16:16

呵呵

这个我也会

宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-13 13:50:05

我不得不承认,我是个十足的电脑白痴,一见到这些电脑知识,我就头大!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:40:05

我的电脑已经被我弄得乱七八糟了......

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2007-04-14 01:52:36

貌似很少用到呢

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-04-14 02:04:18

一键恢复其实是最佳绝招!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

未央冬眠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2007-04-14 02:09:21

我用tuneup的都是。