宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖]张宇和十一郎

共有4471人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
[转帖]张宇和十一郎  发帖心情 Post By:2007-04-03 01:51:51

十一郎也可以说是才女一个。张宇的每张专辑大部分的歌词都是由她来作词的。她还给好多歌手写过歌。。

17岁那年,张宇和一个才貌双全的女孩相识了.因为女孩很喜欢狄龙扮演的萧十一郎,张宇给女孩取了一个名字,叫十一郎.在那个花一般的懵懂年代,张宇和十一郎经常相约在午后校园的林间小路上.用吉他拨奏出青春的旋律,用凝视憧憬美好的未来.十一郎的词写得特别好.张宇在酒吧唱的都出自她的笔下.那些歌都是他们爱情的见证.

有一天,十一郎成了张宇的新娘,两人十三年的爱情长跑终于结束了.

结婚之后,生活中浪漫的色彩慢慢变淡,在琐碎的生活中,张宇与十一郎也曾像别的夫妻一样,为了一点点的小事而争吵,比如说,今天谁接儿子呀?这些争吵并没有影响两人的感情,反而使每天都过得有滋有味的.

有了十一郎的精心照顾,张宇渐渐地变得慵懒起来,有时候会打打牌,看看电视,看看电影,跟小孩下下围棋.

转眼间,大儿子已经五岁了.怀第二个孩子的时候,十一郎反应特别强烈,家中的大小事情,还有接送大儿子上下学的接送,都由张宇接管,除此之外,我还要照顾十一郎的生活起居.每次看到十一郎痛苦的表情,张宇也跟着难受.为了减轻十一郎的痛苦,张宇只好扶着妻子的肚子告诉里面的宝宝:不要闹,不然等你出来,爸爸打屁股.十一郎听了张宇的话,非但不领情,还敲着张宇的脑袋说:你敢打他,我就打你.张宇知道妻子说的是玩笑话,但妻子的辛苦让他明白了做一个母亲,承担一个家庭是多么的不易.

二儿子终于安全落地.张宇与十一郎共同分担着家务.在孩子的教育方面,大部分由张宇来进行,因为张宇觉得十一郎对孩子比较放纵.比如说,张宇不喜欢孩子喝太冰的东西,像冰可乐,怕对身体不好,十一郎却很喜欢喝,有时候趁张宇不注意,就跟大儿子说:要不要来一杯.诸如此类的,张宇给儿子定下的规矩都被十一郎给破了.每次规矩被破坏了时,看着一脸坏笑的十一郎,张宇只能故作严肃地告诫他们:下不为例.说这些话的时候,儿子通常会很乖地看着张宇,然后点头说:爸爸,我以后不调皮了.张宇只要一笑了之.在张宇的教育理念中,始终把孩子的想法放在第一位,让孩子们感觉到爸爸并没有因为忙而他忽视他们.

看着一天天长大的孩子,张宇有时也会想想孩子们的将来.

张宇和十一郎达成了共识,就是尽可能少地出现在媒体前,不管是十一郎接送张宇的地方,还是张宇接送十一郎的地方,他们都很少与外界说.也从来不对媒体说,我们的感情多好,我们从来不吵架,我们两个永远不会离开.不得不说的话,张宇也只是说,我是个讲原则的爸爸,我会尽量做个好丈夫.虽然嘴上不说甜蜜蜜,在心里两人已经成为彼此生命中的一部分,谁也离不开谁.

每次,看着孩子们在身边跑来跑去,喝着妻子端上的香浓咖啡,张宇总爱闭上眼睛,细细体会这种幸福的滋味.张宇和十一郎从不奢望孩子将来会有多大出息,他们所做的就是赋予孩子们健康的性格,让孩子们有足够的勇敢面对未来风雨的能力。

转自:西辞胡同   胡同口

作者:舍不得睁开眼睛

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-04-03 06:13:14

图片点击可在新窗口打开查看
欢迎大家。南京人的论坛

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2007-04-03 10:24:47

西祠,感觉地方色彩太浓重了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-03 11:09:13

文章寫的不錯 頂一個

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 12:43:01

一个气质才女加一个成熟多才男人..

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-03 23:39:41

以下是引用Jerry.C在2007-4-3 10:24:47的发言:

西祠,感觉地方色彩太浓重了

也可以这么说,南京人都是非常重名利的.即没有人情味,也没爱心.都说南京是文明城市,但是南京人的素质却很差,懒惰,好吃,这些名声都已在外.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2007-04-09 20:09:46

越来越夸张了

也越来越浪漫了

不过还是顶

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-10 11:36:10

真是羡慕到家了!

爱都爱了
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:77 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-11 15:56:32
  发帖心情 Post By:2007-04-11 16:02:45

张宇的歌是百听不厌的!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-11 17:30:14

當然!何止百聽不厭!而且還是"萬"聽不厭呢!呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部