宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [通知][公告]宇式情歌互动社区改版完成

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4519人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
[通知][公告]宇式情歌互动社区改版完成  发帖心情 Post By:2007-04-03 01:27:17

距离八月发改版帖,已经过去近一个月的时间了。论坛改版到今天才算完成,说来我们管理人员有不可推卸的责任,首先图片没有,我对美工不熟。再加上我们几个都很忙,所以一直拖到现在。

本次改版的内容主要是论坛版块以及图片的更换,自宇式成立到现在,应该式经过好几次的改版可,前几次我不知道,但是这次是我做管理员,所以我想尽最大的努力将论坛做的更好,坚守一方就要负一方的责任,这次几名管理员都下了很大的精力,首先要感谢的是八月哥,他把论坛框架构设出来,否则论坛改版就无从谈起,第2要感谢的是拖鞋和尹心,无私的为论坛LOGO提供图片,最终我还是采用了拖鞋的图片,在此我还是要向尹心表示感谢和歉意。

版块的设置已经完成,现在关键问题在于论坛管理人员调配问题,新版块没有版主,某些版主不负责。我想这是有目共睹的。所以我希望有能力者能毛遂自荐,担任版主一职,共同建设好论坛,有意者跟帖

尹心姐做的LOGO图片

图片点击可在新窗口打开查看

拖鞋做的LOGO图片

图片点击可在新窗口打开查看

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 12:10:00

图片做的很漂亮..看起来很舒服..大家辛苦了...

对了。 .这个板块似乎多了点吧?

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-03 13:30:58

不會啊!我還覺得還可以在多兩個版區呢!...

之前說的"文學區"跟"醫護區"哪去了?不打算加上去嗎?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 13:51:51

先把目前的搞好再说吧 文学可以发到说故事里去  护理可以发到一言难尽或流行时尚里面吧

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-03 15:49:39

呃...這感覺有些牽強吧?...

無所謂啦!還是先等完全弄了 測試成功了再說吧!...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 16:15:21

本人申请电脑网络区版主..请论坛理事会..常务代表..人大代表。 .最高行政长官...晚上八点集合开会..

投票表决..过半数为定。..如申请成功..明天请我吃饭,...费用论坛财务支付..

整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 17:37:32

楼上的要求还挺多,支持一下

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-04-03 22:45:04

以下是引用linkai0714在2007-4-3 16:15:21的发言:

本人申请电脑网络区版主..请论坛理事会..常务代表..人大代表。 .最高行政长官...晚上八点集合开会..

投票表决..过半数为定。..如申请成功..明天请我吃饭,...费用论坛财务支付..

观察几天再说,做版主不是你想像的那么简单的,首先要对每张帖子认真的察看,回复,评论。

还要做到随和,不能和会员发生矛盾和冲突!

现在我先把你拉上去,作为测试版主

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 14:22:57

那我來申請當"情人知己"的版主可以吧?呵呵...

因為那也是"喜得音樂專區"中的一部分啊!不是我來管誰管啊?...

是不?呃呵呵...

跟往事干杯
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 14:34:19

给个闲话区的斑竹做做吧.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部