宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 说个故事吧

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1853人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dottty
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:115 积分:387 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-26 10:13:58
说个故事吧  发帖心情 Post By:2007-04-01 18:57:22

说个故事吧,在愚人节。一个平淡简单的故事

从前,也许二十几年前吧,有一个女婴降临到这个世界上。

不到一岁开始会讲话,两岁开始识字,三岁开始背诗。四岁开始读书。

还不会用筷子的时候就开始学写字,所以一直到现在她拿筷子的姿势还是握笔的姿势

还没有开始上学,就开始学会一个人睡一间房,所以她到现在睡觉还是习惯怕黑,习惯抱着玩偶睡觉。

还没有读小学之前,经常到处寄养在任何愿意接受我的亲戚家,所以她从小学会了察言观色,讨人喜欢。

她的生活很简单,。她的生活的全部就是要考第一名,要参加各种的语文的,数学的,英语的,作文的竞赛,要当优秀班长,当三好学生,要考上重点的初中,考上重点的高中。考上名牌的大学,一直这样努力努力的向上爬。

喜欢一个人却不能够和他在一起。那个男孩很清秀很温和,每一次他对我说话的时候,在他的眼睛里都有一种温暖的温柔的光亮起来,每一次都是微笑着静静听她说她的开心她的烦恼。那个男孩子永远不会真的知道在她的心里面他又多么的重要。

后来,女孩长大了,终于考入了名校也有了男朋友,人人都说是很般配的一对儿,这个男孩也早已淡出了她的生活。多年以后再次相遇,男孩说,他不明白女孩为什么为这样的喜欢他对他念念不忘。他对女孩说要珍惜现在得到的幸福,他会祝福她的。

其实,只有女孩自己知道为什么会这样的喜欢他,因为他的柔和的目光,他的温柔细腻,女孩子觉得他仿佛就像是自己妈妈。虽然她从来也没有见过自己的生母,但是她总是固执的认为他像自己妈妈,清秀而温柔。然而他也像自己的妈妈一样,离开了自己,他当时的表情,他当时的心情,我找不到任何要离开的痕迹。可是他还是真的走了,消失了,就像自己从未谋面的母亲。

看着飞机降落飞起

感觉心也在来回的死去

你从哪里学会了这种本领

既可以伤人又不伤自己

blog: http://blog.sina.com.cn/dottty
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-01 19:06:02

听了怎么有些难受啊...

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dottty
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:115 积分:387 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-26 10:13:58
  发帖心情 Post By:2007-04-01 22:03:50

会觉得难受吗?

其实人悲伤到极致之后就不会再觉得悲伤了

只是有一点淡淡的落寞而已

我不觉得难受,只是在讲一个故事啊都过去了

楼上的八月大哥

weiwei总是给我提起你啊,是他介绍这个网址给我的

呵呵

看着飞机降落飞起

感觉心也在来回的死去

你从哪里学会了这种本领

既可以伤人又不伤自己

blog: http://blog.sina.com.cn/dottty
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-04-02 11:59:49

我介绍的?

楼上的是....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dottty
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-02 12:48:47

weiwei你还真是贵人多忘事啊

你前几天在qq上给我介绍的这个网页,还提到山东的八月

这么快就不记得了

我来了好几天了 也不离我 

看着飞机降落飞起

感觉心也在来回的死去

你从哪里学会了这种本领

既可以伤人又不伤自己

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-02 13:04:42

原来是经人介绍的

热烈欢迎!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-04-02 13:56:09

哈哈,知道了..原来是..绿野仙踪..小MM啊

不好意思啊..这几天有点晕..连自己是谁都忘了..

图片点击可在新窗口打开查看

热烈欢迎...有机会请你吃饭

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-04-02 17:18:22

哈哈哈哈为何不见WEIWEI套话

问DOTTTY小MM婚否?

这不是你经常的开口白么?一定是私下问过了!

这个WEIWEI不简单

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

dottty
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-02 19:52:16

好啊

请我吃饭,

西西

我就在昌平啊

看着飞机降落飞起

感觉心也在来回的死去

你从哪里学会了这种本领

既可以伤人又不伤自己

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dottty
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-02 19:55:06

以下是引用lzrbest在2007-4-2 17:18:22的发言:

哈哈哈哈为何不见WEIWEI套话

问DOTTTY小MM婚否?

这不是你经常的开口白么?一定是私下问过了!

这个WEIWEI不简单

weiwei 经常这样子吗?哈哈

看着飞机降落飞起

感觉心也在来回的死去

你从哪里学会了这种本领

既可以伤人又不伤自己