共有2050人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁宇我共
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:88 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-26 03:16:34
婷姐请进~  发帖心情 Post By:2007-03-27 13:21:29

《一个人的天荒地老》MV里的那个女主角是不是 蔡淑珍 啊?伊林三名模之一,MV里她太美了又很清纯,现在的她有时候看的有点憔悴哦,不过还是很漂亮!

PS:据说 NONO 想把她,汗个先......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谁宇我共
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:88 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-26 03:16:34
  发帖心情 Post By:2007-03-27 13:49:56

打错了,是 蔡淑臻

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-27 14:01:39

一個人的天荒地老mv?這個mv我很久沒看了...

我都不記得了耶!你可以傳mv(可在線上觀看的)的網址給我...

我看看喔!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-03-27 14:02:58

那个女的啊?很美很清醇吗?不就是整个八月里头也有的那个女的吗?

长得太锋利了,不喜欢.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谁宇我共
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-27 14:07:50

http://www.56.com/w12/play_album.phtml?aid=20115&vid=MTA2NjA1MDg 这个可以看 ,回下 pure 整个八月里的不是她哦!

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-27 14:22:32

恩 我剛剛看了 是"蔡淑臻"沒錯 她真的是一個大美女

可惜她就是太瘦了 應該要再吃胖一點的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-03-27 14:25:41

不是吗?长得好像哦!

大美女吗?感觉有点恐怖.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-27 14:46:32

恐怖?為什麼大美女 讓你覺得恐怖?...

pure
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-27 14:48:55

大美女吗?我不觉得.长得像梅艳芳啊.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-27 14:57:05

梅豔芳?不會吧?差多咧!...