宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 两个版本"桂花酿“中的 "的"(新人发贴,大家好)

共有2671人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁宇我共
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:88 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-26 03:16:34
两个版本"桂花酿“中的 "的"(新人发贴,大家好)  发帖心情 Post By:2007-03-26 03:59:29

突然发现《温故知心》里<桂花酿>唱的是 "怕你又是我的(di)方向"   《奇迹 创世纪精选》里重唱的<桂花酿>唱的是"怕你又是我的(de)方向"  顺便问下 《温故知心》里的"遺落在歌裡的心情"独白有个除了宇哥还有个女声是谁啊 听的好舒服呢 开始以为是十一姐姐,但里面说到她要结婚了应该不是 那又是谁呢?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-26 10:33:40

喔 你說的那個人我猜是 宇哥以前讀大學時候的同學~

如果我猜的沒錯 我曾經在一個節目上 有看到她和她老公一起上節目喔~

不過現在那個節目 已經沒再撥了...

我到現在都還記得 那個節目叫做"同學大不同"呢!...

主持人請來了 特別來賓(藝人)的同學朋友 談論這位特別來賓...

節目的性質 就像是大家看過宇哥和小燕姐主持的快樂星期天"快樂獅子會"一樣...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁宇我共
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:88 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-26 03:16:34
  发帖心情 Post By:2007-03-26 21:20:08

婷姐果然厉害啊 这都看过 发现台湾女孩讲的国语很好听啊比较软

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-27 10:18:42

好說好說...

不過其實不是每個台灣女孩子 講話都這麼軟 這麼柔和...

我們也是有例外的啦!呵呵...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-03-27 14:07:01

不是说话软啦,是爹啊......

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-27 14:16:22

呃 呵呵 還好吧~

pure
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-03-27 14:21:52

你就承认了吧!哈哈....

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-27 14:24:16

承認什麼 我向來說話都是大咧咧的 "嗲"這個字 跟我無緣

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-27 14:31:34

那是你的性格,大部分台湾女生都那样的,呵呵!

想想也真好,在这里还可以和中国台湾人说话....

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-27 14:39:13

你不知道 其實有很多人 性格跟我蠻像的 都是大咧咧的性格

不過咧 大咧咧歸大咧咧 我乾妹妹也跟我一樣阿 不過喔 她的聲音真的很"嗲"耶

呵呵 而且是天生的喔 我是比較粗裡粗氣的 聲音比較低沉

所以我跟那個字無緣 除非是在跟宇哥或是十一郎姐姐說話 才會

不知不覺當中 顯得比較柔和 但還說不上是"嗲"