宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 大家听听这首歌

共有2696人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fantasy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
大家听听这首歌  发帖心情 Post By:2007-03-24 00:49:46

雨一直下的粤语版的,男声,,很像张宇尤其最后几句。。。你们听听是不》》

http://www.56.com/u21/v_MTI0MDA3OTQ.html

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2007-03-24 00:51:15

顺便说说我在那里弄了割专辑,专门放宇哥的mv,,大伙取看看啊 。。。更新中~

http://www.56.com/w12/album.phtml?aid=20115

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-03-24 10:20:51

晕 呵呵 这个就是宇歌唱的

我在宇影宇音发过了

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2007-03-24 11:36:28

很新鲜,只是有一点听不惯…

还是喜欢他的国语版…

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-03-24 12:40:33

以下是引用fantasy在2007-3-24 0:51:15的发言:

顺便说说我在那里弄了割专辑,专门放宇哥的mv,,大伙取看看啊 。。。更新中~

http://www.56.com/w12/album.phtml?aid=20115

收集的真多!!!

谢谢

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-03-24 14:11:20

我在56网上也有张宇的专集啊

fantasy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-24 17:21:53

我又更新了,,只是我要高考,没有很多时间等我考晚了。我一气全传了。。。现在50首了。。。只是要通过审核才能。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-03-25 03:01:43

原来宇哥会说粤语啊!好厉害!!!

宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-03-25 03:02:55

想当年,宇哥真是火到要爆炸啊!

香港电视剧都请他唱歌!厉害!!

天使回来吧
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-03-25 18:23:48

好像不是宇唱的,以前我也听过这首 这人有鼻音 而且很重,如果是宇唱的,那宇唱歌的时候一定感冒了

还有张宇版的千里之外 也不像他唱的,这两首好像都是一个学宇声音的人唱的,偶觉得不像

张宇会很多种语言啊,粤语 国语 英语 佩服他 我国语还没学明白呢

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部