宇式情歌张宇专题讨论区 → 为什么 《奇迹〉 不收录 《 雨一直下〉?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tungchia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:161 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-06 20:04:04
为什么 《奇迹〉 不收录 《 雨一直下〉?  发帖心情 Post By:2003-04-19 21:41:51

为什么 《奇迹〉 不收录 《 雨一直下〉?图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-04-20 13:13:57

那下一张精选辑怎么办?对把,留着!!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

阳光少帅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞★痛快创作
等级:普通宇迷 帖子:30 积分:201 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-15 09:55:12
  发帖心情 Post By:2003-10-12 16:08:42

是啊

QQ:82986512          

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-01 16:08:39

是啊是啊!我也这么认为

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花掌门人
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:92 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-28 14:41:47
  发帖心情 Post By:2003-12-04 16:29:45

这个问题我看,只有宇哥能回答!

这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够,     这一生我只牵你的手,只求坚心相守,更胜世人欢情若梦,这一生我只牵你的手,你是否也和我相同?——情歌只听张宇的:饶得贤
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-12-21 15:33:18

因为在《雨一直下》之前,《奇迹》的制作工作就已经启动了~

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-04-23 11:16:10

我觉得应该是〈雨一直下〉刚发行过,紧接着就在下一张〈奇迹〉中再次收录 可能有重复之嫌。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

飞飞
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
  发帖心情 Post By:2004-07-26 15:57:45

下一张怎么办

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!