宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 终于耐不住寂寞了!送给有缘人!

共有2141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pallmall
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:202 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-11 22:25:22
终于耐不住寂寞了!送给有缘人!  发帖心情 Post By:2007-03-17 23:32:52

除了新专辑,还能说说什么呢?目前这张新专辑其实早在两年多前就收歌制作了,早就该发片了,结果发了#男人的好#

也许要问为什么?言来话长。。。跟EMI的合约一共十三张专辑,#男人的好#是第十二张。之前的几张的成绩似乎不尽人意,所以在那个关头,浮现出了用一张精选辑做替代品的想法。或者是一种休息,一种市场探测,更是给大家,给创作者,给EMI一种思考,接下来的路该怎么走?

如果说当时贸然的发片,不知道结果会如何。而更具体的问题是EMI在考虑的问题。目前仍然迟迟不发片的原因,其实要说真的很简单:对于EMI来说,发也不是,不发也不是,当然,发是必然。这只是最后一张,该不该投入大量的人力,物力和财力?首先说不投入,那和不发有什么区别?那结果应该是会亏掉?如果发?去大量的投入,有可能会亏掉,当然,我们相信不会,相信这张让人期待已久的东西不会,可偏偏是如果这张专辑会咸鱼再次翻身而让EMI头疼不已。因为如果唱片大卖,换来的只是为新东家做的奠基石,所有的好处都会被新东家所获得,因为这是和EMI最后一张合约,所创造出来的效果及所有EMI都无缘再享用,所以这也是问题最大的地方。当然,如果EMI选择续约,就不会有这样的问题,可是,他们偏偏没有勇气续约,怕亏掉更多。不过,可以说,这应该会是他们的失误,严重的失误。这是不发片的原因。

前面有讲到,发片是必然。现在只是一个谐调,安排的过程,这张专辑应该以什么模式?还是谁来发。就这么简单。

哎,等等吧!笔者都等了那么久,更何况大家呢?春夏交集吧!

呵呵!曾经夸过海口,卖不过十万就去卖面,所以做了主持人,现在还要发片,又食言了。

最后要解释一下,星世代不是新东家,他只是在内地的一个演艺经纪代理公司,并非唱片公司,他只负责通报和安排行程,新东家接下来大家自然会知道。

随意寥笔,谢谢。期待吧,我也期待。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-03-18 11:13:17

大家也都在期待吧.努力的期待!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-03-18 13:20:29

恍然大吾中。。。。楼主分析的有道理。。支持

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-03-18 17:15:03

大悟个头啊,你当张宇是神仙啊。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-03-18 21:43:08

好厉害!!!!!!

当头一棒喝!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-03-18 23:31:38

说滴好``

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-03-19 01:12:32

为什么我看不懂..............

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-19 16:10:38

發也虧 不發也虧 還不如豁出去吧

堵上一把吧 或許會一意想不到的奇蹟出現呢

emi的頭頭是個大笨蛋

他開公司只是為了自己的利益嗎 我看他早忘了他當初開唱片公司的主要用意了吧

唉 emi 什麼時候能換一個像 蔡宗政大哥 懂得欣賞宇哥培養宇哥的頭頭

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-03-19 22:20:05

老婷婷说的话没错,发也亏,不发也亏,恐怕唱片公司是在想怎么样能亏的少点,怎么样能少赔点钱,如果赔的钱在他们的承受范围之内,那唱片有可能会发行,反正最后一张,当给个人情了。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-20 10:25:46

要不是當時宇哥為了要還債...

才不會去emi咧!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部