宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 3月17日《中华情》--《相约北京》

共有3125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
跟往事干杯
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
3月17日《中华情》--《相约北京》  发帖心情 Post By:2007-03-17 16:51:57

3月17日(周六)《中华情》将推出“唱响春天“系列节目--《相约北京》。来自内地、港台、马来西亚的著名歌手将纵情欢歌。其中粱静茹、辛晓琪首次在《中华情》的舞台上合作,共同演绎《我只在乎你》、《甜蜜蜜》,让大家亲自感受强强合作带来的音乐魅力。童安格将带来《其实你不懂我的心》、费玉清《我怎能离开你》、张宇《月亮惹的祸》、周传雄《黄昏》、林志炫《单身情歌》,在一首首熟悉的旋律中,大家共同回忆曾经的往事。时尚动感的陶喆演唱的《找自己》、摇滚乐队五月天酣畅淋漓的《终结孤单》、“忧郁王子”朴树的经典之作《生如夏花》、“音乐精灵”苏慧伦的《柠檬树》、“劲歌皇后”陈慧琳的《三秒钟》也将让大家在动感音乐中感受生活的美好。

节目中,两岸三地组成的强大主持团队在节目现场为大家送上精彩的表演。他们诙谐幽默的对话,让现场观众笑声、掌声不断;他们默契地合作,将台上台下的欢乐氛围巧妙的融合在一起。一场欢乐的盛会,一次快乐的音乐之旅,让大家在歌声中、在音乐的旋律里,在群星演唱的《春望》中共同相约北京,一起唱响春天。更多精彩,更多惊喜,就在《中华情 相约北京》大型演唱会,千万别错过。具体播出时间亚洲版:3月17日(周六)15:00首播、22:00重播、3月18日(周日)02:55重播;欧洲版:(英国伦敦时间)周日05:00首播;14:00和21:00重播;美洲版:(美国纽约时间)周六16:00首播;20:00重播。敬请关注

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-03-17 16:54:03

本来还以为这一期有我们家老姜 。想不到竟然有章鱼。

也算是收获吧。

央视网址:http://www.cctv.com/program/zhq/20070313/103546.shtml

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-03-17 17:01:38

4点开始,`你5点通知我``

恨死你额

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-17 17:04:46

我也没看啊。

才发现滴。

晚上看重播好了。

宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-03-17 17:08:25

好啊,好啊!

只可惜,我明天要论文答辩,估计看不上了……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-03-17 17:22:19

不想看。 。。没意思。。。。只喜欢冷门歌。。总是月亮惹的祸和用心良苦。。

烦了。。

沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-03-17 18:24:01

楼上说的也是``

那什么月亮。还真不想听``

天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-03-17 20:40:26

他就跨年那次唱了新歌,其它哪次不是老歌啊?没什么意思了,看与不看都一样

昨天去CCTV真看到有中华情了,一是没想有宇,再说都看不到详细内容,今天就跟本没想能看到他

现在跟本不想他了,想那么多没有用,他都不关心我们。

这贴子你们想删就删了吧,本来不想发的,可只觉得很气愤

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
heaven
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2007-03-17 20:44:54

有这个看就不错了,要不没别的可看了,知足吧

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-03-17 23:42:02

别挑剔了

有总比没有看的好

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部