宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [分享][转帖]有件事是我今生的遗憾

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级模仿者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:16 积分:110 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-14 22:20:16
[分享][转帖]有件事是我今生的遗憾  发帖心情 Post By:2007-03-17 01:44:22

宇迷们,我对不起你们@1!!!!! 我是一名十三年前就模仿宇哥的人,可以说是痴迷地步,不但所有歌都唱。连出新专辑了,我妈妈看到有宇碟卖,都会给我买回来。。。五年前我有幸得到了 张宇经纪人的Q号,并经常向她询问宇哥的事和新专辑的发行。并一一作答。后来我去了部队参军。回来后发现我的QQ被盗。我试了好多机会找回来,可再也找不回来了。。。

我后悔,我遗憾,我痛苦。。。为什么不被盗呢,不然现在可以告诉你们Q号和大家一起分享了、、、

来这个网页第三次,报道晚了请大家见谅。以后多照顾。。。

我对不起大家。。。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超级模仿者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:16 积分:110 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-14 22:20:16
  发帖心情 Post By:2007-03-17 01:46:02

宇迷们,我对不起你们@1!!!!! 我是一名十三年前就模仿宇哥的人,可以说是痴迷地步,不但所有歌都唱。连出新专辑了,我妈妈看到有宇碟卖,都会给我买回来。。。五年前我有幸得到了 张宇经纪人的Q号,并经常向她询问宇哥的事和新专辑的发行。并一一作答。后来我去了部队参军。回来后发现我的QQ被盗。我试了好多机会找回来,可再也找不回来了。。。

我后悔,我遗憾,我痛苦。。。为什么被盗呢,不然现在可以告诉你们Q号和大家一起分享了、、、

来这个网页第三次,报道晚了请大家见谅。以后多照顾。。。

我对不起大家。。。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-03-17 10:45:59

楼主好牛啊!从用心良苦就开始模仿了啊?有点言过其实吧?呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-03-17 10:47:47

宇哥5年前的经济人应该是秀姐吧?秀姐不上qq吧?!

宇哥现在换经济了吧?你也不用太自责了...呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超级模仿者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-17 11:30:00

真是从用心良苦时模仿起的。。。13年前。、94年正是这专辑呀

跟往事干杯
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-03-17 14:57:31

楼主是哪位?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-03-17 23:44:19

呵呵

把你的模仿作品给我们听一下啊

超级模仿者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-18 01:58:06

我也想拿出作品,可是不知道怎么样能录音>>>

我知道可以用电脑录。。。可是那样效果好差。。。

前几年的开心总动员还是什么总动员  程前主持的 就是因为不会录音没有录音带没能参加成

无宇伦比
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-03-18 13:18:30

呵呵

那是欢乐总动员

关于录音的问题你可以请教一下整个八月

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-03-18 19:04:43

以下是引用跟往事干杯在2007-3-17 14:57:31的发言:
楼主是哪位?

你不就是楼主么??

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部