宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 论坛改版框架,请大家参与。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有14312人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
论坛改版框架,请大家参与。  发帖心情 Post By:2007-03-05 17:06:31

新年过去了,估计大家也各就各位了。网站部分经过heaven的努力已经完成了,

论坛我想也改换换面貌了。之前大家都说了一下自己的看法和想法,虽然有些出入,

但是大家都是为了论坛而谈的。这阵子我有些事情,所以耽误了一些时间,请谅解。

下面的部分是我想的论坛的一些大的框架,很多地方没怎么变动,换了个称谓。

换的是宇哥的歌名,因为我觉得这都是宇迷们耳熟能详的,也显得亲切。同时也增加

了一定的板块,细化了一些部分。另外除了宇哥的内容外,也增加了两个部分。

大家看看,有不妥的地方可以再商讨,还没有定下来。如果有更好的提议,也请

说出来。

定下来之后,还有很多问题,比如数据库的转移(原有的帖子转到新区),还有

一些技术方面的问题。我也不是很懂,还需要大家的帮忙,亮亮那时候也应该有空了。

大的问题,可以咨询天天,请他帮忙。另外就是管理人员位置的变动,剩下的管理人员将

重新分配位置(到时候可以大家商讨)。没有能力和时间继续打理论坛事务的管理人员

再继续转为VIP。同时也会再次征集一批有能力和兴趣管理论坛事务的管理人员。

目前想到的问题是这些,大家如果有补充,也可以跟贴说一下。

(注:情人知己部分是对应宇婷提议和策划的,宇哥和郎姐的专区。)

宇式情歌论坛框架

站务区
     |
     站务管理区--论坛事务、管理方案、会员反馈意见。
     |   
     管理人员议事区(隐含版面)--管理人员商议论坛事务。
     |
     FTP区--资源下载、资源交流。
     |
     歌友会--宇的群体(博客、qq群、各种圈子)

张宇专题区:

男人的好--谈论你心中的张宇

千金难买--你的珍贵收藏展示(展示宇哥的海报,唱片、签名等)

情人知己--张宇和十一郎专区(宇哥和郎姐的话)

宇的现在--宇迷们的期待(宇哥新闻)

消息--越往远处追忆,你越在我心里(宇影宇音)

宇迷天地:

一言难尽--水中央(灌水区)

说故事--说你的故事,一起轻轻唱(宇迷的故事,宇迷的日记)

走路有风--可以在我的地盘,大声狂喊(我的原创,我的文章)

真面目--不要用长发盖住你的真面目(我的照片)

情歌歹唱-- 澎湃的歌,犹原坚持,为你唱一瞑(我的歌)

陪你到天亮--今夜无梦,云淡风清,陪你到天亮(今夜无人入睡,一起坐坐)

宇外有重天:

电脑网络--电脑知识,问题解答,软件下载(学习交流区)

流行时尚--服装、饰物、数码、旅游...(我的时尚)

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-03-05 17:27:09

非常好,我坚决赞成。

八月劳苦功高,感谢一下

不过我认为具体的细节还要商量一下。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-03-05 17:40:13

不苦不高,呵呵 

是要商量一下的。期待大家的发言。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-03-07 17:37:25

我也觉得挺好的,没意见

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2007-03-07 20:49:13

不错,支持一下!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2007-03-09 23:54:37

其他还可以。但我觉得“宇迷天地”的版块过于重复,有些是可以删掉不要的,否则感觉有些喧宾夺主比 张宇专题区 的板块还多,并且没有必要。

宇迷天地:

说故事--说你的故事,一起轻轻唱(宇迷的故事,宇迷的日记)

走路有风--可以在我的地盘,大声狂喊(我的原创,我的文章)

陪你到天亮--今夜无梦,云淡风清,陪你到天亮(今夜无人入睡,一起坐坐)

----------------------------------------------------------------

个人意见:

——走路有风--可以在我的地盘,大声狂喊(我的原创,我的文章)——应该合并到——说故事--说你的故事,一起轻轻唱(宇迷的故事,宇迷的日记)——里。因为他们的性质都是原创文章,反正都是宇迷自己的作品,完全可以合到一起,另外考虑到现在论坛的人气问题,添加太多板块是不适宜的。而且,你把它们分得太细的话,以后移动数据库的帖子过来时都没法移,那么多帖子,根本不可能去一条一条分清楚。

——陪你到天亮--今夜无梦,云淡风清,陪你到天亮(今夜无人入睡,一起坐坐)——这个板块完全没有必要,本质都是灌水,直接合并到——一言难尽--水中央(灌水区)——便足够了。而且半夜里还在论坛上的人恐怕是屈指可数的,因此没什么必要。

所以我觉得是,

宇迷天地:

说故事--说你的故事,一起轻轻唱(宇迷的故事,原创文章)

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-10 08:26:17

感谢heaven说的那么详细。

宇迷天地里的板块是我想的所有的,自己不知道怎么取舍,所以拿出来让大家筛选的。

有重复的可以删掉。

希望大家继续。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-03-10 14:53:43

不错。。。

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-03-10 21:54:03

对于改版,本人保持高度支持!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

狂妄雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2007-03-11 07:59:18

百分百支持....宇迷天地...蠻有創意的...有趣...期待喲~~