每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圆谎qx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可愛的喬某ゞ
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:1337 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-10 16:12:37
我又来了  发帖心情 Post By:2007-03-01 14:03:05

我闲的没事在家用手机录了几首歌大家听听,给个评价!

我也无耻的希望版主家个“”呵呵。

第一个《还我一个永远》http://www.tudou.com/programs/view/jP5jnhuM3a4/

第二个《爱过境迁》       http://www.tudou.com/programs/view/rvgcsjQvphI/

第三个《余兴节目》       http://www.tudou.com/programs/view/o1J-qZ3YTnA/

好了就这么多了 ,希望大家喜欢!!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-03-01 15:52:59

哈哈......清唱啊,捏了一把汗.....呵呵......还行啦!

八月哥哥,你也要清唱....才能更清楚听到你的声音!

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-02 10:23:35

圓謊qx 我還真是佩服你的勇氣耶

你竟然敢輕唱 你不知道沒有任何的音樂 很容易就聽出你的毛病的

就這點方面來說 真應該給你拍拍手

接下來我可要評論一下你唱的歌囉 呵呵

第一首 還我一個永遠

你沒有任何的高因起伏 重頭到尾只有一個調調 該高音的地方 還是很低音

第二首 愛過境遷

我覺得這首 你唱的就不是很自然了 你應該再放輕鬆一點

而且你的唱的歌詞有錯喔

比如第一次唱的"除了隱藏感覺 除了繼續寒喧 還有什麼可以解圍"

那個"還有什麼可以解圍"的"什麼可以"你唱成了"可以什麼"你把它唱顛倒了

另外還有 "讓心模糊曖昧"的那個"模糊"的"模"你也唱的怪怪的

"模"變成"咩" 你的咬字 真的應該要改一下

第三首 餘興節目

這首就有好一點了 比較有高低起伏了

只是有個地方走音囉 相信你自己就可以聽的出來

最後三首歌的共同點是 你唱的太壓抑了 你可以再放鬆點

我聽你唱的時候 我都感覺好像快窒息似的

你還有一點"大舌頭"的症狀 卷舌不需要捲的那麼明顯

不然很容易導致咬字不清楚 或是唱錯的問題

大致上 我已經把比較明顯的問題告訴你了 你要再加油喔

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-03-02 12:14:49

支持!过阵子要论坛要改版,你可以把你唱的都贴到专区里面去。

用手机录出来的效果肯定会差很多,还是希望你能用电脑录。

唱的部分有些刻意,呵呵。

加油!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-03-02 14:51:17

八月,你有没有听到我跟你说的话啊!

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-03-03 14:09:35

听到啦 嘿嘿 在人家的帖子里 还是谈论人家的歌吧 呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-03-13 13:39:35

勇气可嘉!唱得也不错!至少比我好很多很多!自愧不如!

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-13 16:11:26

以下是引用宇郎共吾在2007-3-13 13:39:35的发言:
勇气可嘉!唱得也不错!至少比我好很多很多!自愧不如!

呃...你也太沒自信了吧?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆