宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]宇哥的最最新消息

共有4859人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[注意]宇哥的最最新消息  发帖心情 Post By:2007-02-26 11:22:35

根據可靠消息 宇哥的確已經在製作新專輯了

只是不知道唱片公司會不會發行 因為這張新專輯 是跟EMI維京最後一次合作了

以後會不會換到其他唱片公司 目前還不知道

所以 一切只等唱片公司會不會發新專輯或什麼時候發新專輯了

至於 想要知道宇哥會不會換唱片公司 還要再多等一陣子喔 請大家稍安勿躁 耐心等待喔

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-02-26 12:45:32

说了等于没说。。前年就说在制作了,现在还制作。。什么又来个不知道会不会发行。。不想听别的。。我只想听发行日期

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-02-26 14:34:20

那如果我說 這是十一郎姐姐跟我說的呢?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-02-26 15:21:57

大姐如果真愿意跟你说。。就不至于现在才告诉你啊。。

等你知道新专集的名字再说吧。。。

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-26 16:30:51

不想透漏太多秘密 你自己猜吧

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-02-26 17:40:38

这新专辑制作了2年了,还没制作完?张宇是不是打算这张专辑出100首歌啊???出100首歌,这2年也该完了。。真改了。。。

张宇这样算不算是对歌迷的不负责任呀???歌迷在他心中到底什么地位呀???

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

linkai0714
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-26 18:35:33

到了这个节骨眼大姐还让你在这给我们卖关子。。掉我们胃口啊? 已经是对我们不负责任了。。还来个不透漏。。小妹妹你最好还是有什么就说吧。。。我想这个时候不是保密的时候。。。

天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-02-26 19:51:32

现在心急也不是办法 一切不还是看宇自己的怎么样的么 他如果自己想迟些发行 估计唱片公司也不会太为难他 不知道他是怎么想我们的感受

发完男人的好时就说过新专辑会很快发行 现在玉米急的心脏病都快发作了 为什么还是没有消息 我要去撞墙了

不过不管怎样 现在有这样一则消息 证明还是有希望 说明张宇还没有退出歌坛 他也在努力的工作 寻找机会 如果让我们这些苦等的玉米失望的话 我想他永远都不会安心的!

婷婷和二楼的是怎么了 发生冲突了?婷婷也是好心 让我们心里有个底

不过本人觉得张宇为什么不直接找新唱片公司发片呢 即使现在可能没有谁会和他签合同 他也应该把专辑发出来再考虑将来的发展啊

前几天QQ里突然冒出个人来,自称是上海华谊唱片公司的 还说宇前阵子去北京录音被他看到了 问他要没要宇的签名他说没敢 因为宇旁边有两个保镖 也说宇今年下半年会发片 还会办演唱会 还把宇的经济人的QQ给我了 我加上没几天那人就上线了 聊了几句就开始用非人类语言了 还说我无理取闹 耽误他的时间 如果他真是张宇的经济人 估计张宇早就不会用他了

25年来偶第一次为了一个偶像用心良苦 没想到若干年后的他竟然是这样 到后来才发现 也许是我选 错了人

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-02-26 21:32:58

制作好了又有什么用

没有公司做东  谁发啊?

有些东西还是少了好,那就是经典  。。。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-02-27 00:45:34

在等待着一张精典专辑的出现!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm