共有1414人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liugan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-11 12:21:59
求助  发帖心情 Post By:2007-02-11 12:25:41

大家好。我是张宇的歌迷。昨天无意听到他的一首歌:一定是特别的缘分,才一路走来成为一家人。请问歌名是?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-02-11 12:50:27

给你们``

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-02-11 20:43:26

水了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2007-02-11 22:17:32

名字叫《给你们》是雨一直下专辑里的~

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2007-02-13 13:26:54

为什么叫给你们

不叫给他们呢

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-02-13 13:52:45

是啊

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2007-02-13 17:21:53

给你们是给你的 给他们是给他的 给的人不一样当然不一样了 懂不~

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-02-13 18:33:44

有些东西给了“你们”,就不能再“给他们”了啊

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-02-13 20:27:13

这首歌最温馨之处就是MTV了,由其是十一郎出来那一刻,我的激动的眼泪一下涌了出来

那一刻 让我看到了什么叫幸福。他们拥抱的那一瞬间,让我知道什么叫温暖!

哎,张宇  别让我们失望!

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部