宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 宇哥唱的粤语 雨一直下

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
宇哥唱的粤语 雨一直下  发帖心情 Post By:2007-02-03 23:59:44

神医华佗 主题曲

听着真别扭 宇哥现学的粤语 发音还不太准

http://v.blog.sina.com.cn/b/959837-1421891750.html

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-02-04 10:10:48

这都被你小子找到啦? 哈哈。 。是挺别扭。。不过跟张信哲唱广东话一样的感觉。。

这种视频是什么格式。。怎么下?  能不能把里面的mp3提取出来?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2007-02-04 13:12:32

很好!

像是听了一首新歌!

感觉节奏比《雨一直下》慢!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-02-04 13:24:48

源代码好像是什么swf格式的,还要另下播放器。不过体积很小

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-02-04 16:33:04

好厉害啊,张宇....

怎么会别扭呢,很标准啊....他很聪明...唱歌很会掩饰,把重音部分的粤语唱得好,这样就看不出缺点了.

张宇真是厉害,呵呵.....好喜欢啊!

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-02-04 17:22:36

我连续听了很多遍,每一句唱的真是很好,张宇真是太了不起了,很佩服啊.

把歌词一字一句,写下来

谁都有家,但是雨一直下

也许有一个他,正需要肩膀给他躺下

不可思仪吗,大地再多风沙

靠拥抱抵抗它,每双眼睛会分享彩霞

红尘总有花,就是再多伤疤

如若世上有着爱,便有力气去补救它

不管天地之大刹那事,温情不外是两个字,谁在这世界是孤独无名氏

不管天地之大刹那事,关怀不外是两个字,迎着冷雨送最暖的火,比孤独容易

会有哪个称心满意,别为负着伤失去斗志

你要去挽救,就药就是,肯去爱,你会

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

pure
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-04 17:24:49

啊.........很厉害啊!

八月哥哥,你也唱唱!来点气势!

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-02-04 21:32:47

八哥厉害。

谁能告诉我哪里有这个的mp3下?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-02-06 15:53:21

恩,头一次听,是有点奇怪,可能是听国语的听惯了

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
pure
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-06 16:04:44

不奇怪,他唱得很标准了,真的

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!