宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 有好的想法么?请你说出来!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有7521人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
有好的想法么?请你说出来!!!  发帖心情 Post By:2007-01-31 13:48:31

目前的管理人员名单已经初步定下来了。逆水行舟,不进则退。现在论坛要改版,增加新的

板块,合并或删除旧的板块。不只论坛,网站也要更新一下。现在请大家出谋划策!把自己的想

法说出来,然后商量一下,随后就会改版。

我的想法是:论坛不能只是一位的围绕宇哥为内容,这样的话,可以谈论的话题就会很少,

从论坛板块的发帖量就可以看出,闲话区的帖子一直都很高,留守的会员肯定都是老宇迷了,

老玉米都不例外的谈论以外的话题,这也侧面反映了论坛的实际情况和大家的需求。

所以我感觉要开设一些别的专区,这样不只让大家有可谈论的话题,也可以留住一些不是只喜欢

宇哥的过路会员,从而带动论坛的人气。

抛砖引玉,我先说一下自己想的一些内容。

1.开设一个k歌区,大家可以把自己唱的歌都传上来,不限题材,不限语言。可以是宇哥的,

也可以是别人的。并每两星期举办一次同一首歌活动,同样题材不限,每次选出几首备选歌曲,

然后大家可以投票选择歌曲。然后这期的歌曲就定下来,大家唱同一首歌,然后由大家投票选出

名次,并奖励论坛金币以资鼓励。只为消遣娱乐。

2.开设一个数码专区,版块名称就叫“我的数码”。现在是数码时代,科技飞速进步。大家

也都有一些自己的数码装备,可以谈论一下自己的心得,体验。手机、DC、DV、MP3、MP4等等无

一不可。虽然现在网上有太多的数码论坛和专业网站,内容和知识也都很丰富。我们只是小小的

触及一下,随意说说,也就不必计较其专业程度了。

如果你也有想法,那就说出来,最好是全面系统的,不要一句话带过。

论坛的发展还是要靠大家,请会员们踊跃提出自己的意见和想法。

在此恭候您的参与。

请勿恶意灌水,请勿打击别人的积极性。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-01-31 18:06:23

得了得了。论坛就这样了,顺其自然,自生自灭吧。。

还开什么K歌区,也就你有兴趣罢了,要是大家都有兴趣,原创区至于就你自己发个没完呀?人家其他人都听完了跟没事一样该干嘛干嘛去了。。

还有,开数码专区,这论坛本来就没几个人还开这干嘛?一共3。4个人轮着发话?到头看就看到4个人轮着说,你也希望看到这样的?那我还不如随便开个什么话题,我开4个ID,每个ID说一句,那不一样发贴量能上去啊。。。

所以啊,让你们当管理员这意思就是说,让论坛能保持这样就行了,天天原本的意思并不是指望你们能拉来人气,当然了,基本上拉不来人气~别开个什么没用的板块了。还占资源,现在北方网通开论坛比以前快多了,你在开这开那的,万一又个以前那样,北方的玉米都不用来了,光南方电信那几个人来拉呱算了~~

另外说下,整个八月应该很不喜欢看到你开的那个K歌区,开了半年,就你自己一个人发贴,然后每个帖子后面,1个-4个的评论吧,更何况有些帖子还没评论。。这样也算是拉人气?

所以我看,还是省了吧,都该怎么干就怎么干吧,你们的职责就是让这个论坛灭亡的时间拖后就行了~~

我在说句外话,这个论坛的鼎盛时期真的很不错,可惜到了后来,大部分的人都忙其他的了,但还有小部分人喜欢这里。。但那小部分的人也被以前的管理员给气走了,所以,论坛现在的人气能成这样,不怪你们,呵呵

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-01-31 18:25:51

本来想删你的帖,但是看你说了那么多,又不忍。

我只是想尽自己的力量,也希望大家能尽一些自己的力量。

你可以鄙视一切,装作玩世不恭,你也可以什么也不做。但是请你不要一味的去伤害别人,

也请你尊重别人以及别人的劳动成果。不然只能说明你的空虚和肤浅。

论坛如社会,如果都是索取而不付出,一切的一切都不会有。想想你都做过什么,请认真的想想。

说实话我每次看到你的所作所为都会替你感到可惜,伤害别人的同时,你也在自己心里留下了烙印。

你不希望自己永远这样吧?人总是要长大的。

另外你说的k歌区问题,如果大家都不同意,都不喜欢,这个区可以没有,数码区亦是如此。

如果你有什么建设性的提议,也请你发表。别再拿着幼稚当个性了,这个世界有个性的人太多,前提是

你要有足够的资本去展示你的个性。而你的那些个性也请用到正道上吧。

毛主席诗曰:人间正道是沧桑............

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-01-31 18:43:35

切``少和我说那些大道理,我说的话就是论坛现在的本质,人与人的本质从根本性上就是不同的,你以为你自己为了论坛付出了那么多,就会有人领你的情了?我敢说,现在论坛的大部分人都是这样想的:论坛开不开无所谓,如果开着就来玩,如果关了也无所谓!所以你的想法才是幼稚的,

我承认你为论坛做出过贡献,但是你来的比较晚,也许你并不知道你的前任管理员是怎么做的。

舍得,这个大名顶顶的人物,他为论坛付出了那么多,最后还不是毁在了自己的手里吗?想知道为什么吗?在他担任论坛管理员期间,确实做出了很大的贡献,这个我能感觉到,所以对于他在论坛的工作方面,我是做出肯定的回答,但至于为什么又毁在了他的手里呢?是管理上,不得不说,他是个很好的网站管理员,但又不得不承认,他在管理人员方面,删贴等方面,得不到认同,我可以给你举个例子:记得有一年,具体我忘了,我在我的群里发了句话,什么话我忘了,舍得来了句“去你妈的”当时我的群里有好多人都看到了,并且我把那句话给截了下来,舍得却在百般抵赖,我把那个截图给天天看了,他没有说什么,甚至当时整个论坛的斑竹管理员都一味的倾向了舍得的一边,换做是你,你会怎么做?如果你以我的处境来看,你会怎么做?当然,就因为这个事情,跟我关系比较好的玉米们都走了,在也没来,消息还是我把他拉回来的。。

所以说,舍得他自己毁在了自己的手里。。

现在的论坛是你当家,如果你认为论坛还有人气可以拉的话,那你就随便做,没人管的了你,最后的结果,自己承担~

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 19:01:13

不和你争了,人无完人,陈年老账听你说个没完。

像个爷们不行吗?

至于论坛人气,只要我尽力了,问心无愧,即使不成功又何妨?

还是要看大家。

lzrbest
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-02-01 02:34:58

看来看去还是觉得回头有点小气

喜欢翻旧帐!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-02-01 13:30:16

呵呵`事情发生在不同人的身上态度自然不一样`

换做是你怎样?

我不知道我怎样

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-02-01 15:49:29

哎...领导不好当啊~~~~感慨~~~~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-01 21:53:43

呵呵  没把自己当什么领导,也不想当什么领导,更不是什么领导。

只想和大家一起把这个家建设的好些,仅此而已,而已......

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-01 23:33:22

以下是引用整个八月在2007-1-31 19:01:13的发言:

不和你争了,人无完人,陈年老账听你说个没完。

像个爷们不行吗?

至于论坛人气,只要我尽力了,问心无愧,即使不成功又何妨?

还是要看大家。

这不是我小气的问题,是那个人态度问题,自己犯了错,连句道歉的话都没有,全是无理狡辩的话,这就是管理员的人品?切``我早说过,论坛有他当,早晚拉倒,很不幸,这话叫我猜中了一半。。。现在这论坛已经是半死不活的了。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部