宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [分享][推荐]偶听宇音

共有1396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:17 积分:470 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-17 18:00:58
[分享][推荐]偶听宇音  发帖心情 Post By:2007-01-27 23:15:43

我的爱,我的梦和我的力量

我的痴.我的醉和我的心声

快乐的年华,轻轻步学声来到了初一,七班.一个很偶然的机会和宇声接了不解之缘,一个同学把一盘磁带传个另一个同学

一下扔到了我的的桌子下面,然后我捡了起来,塑料坏了一点,那个同学说不要了,就给我了,我回到家把那盘坏了点的磁带

放到了我个破了点的录音机里面,以为上面的字少了一面,不知道歌名,还有一面,有沙漠海,情有独钟,一个人流泪 等,那

富有磁性的声音深深打动了我的心一直到现在,长长久久

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-01-30 16:43:07

谁也不曾原凉谁....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-02-01 10:22:22

想起他会伤心 不想他更伤心 

我的痛 怎么形容啊,张宇,你快出专辑啊

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-02-01 19:50:41

专辑砖集

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guiqixiren
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2007-02-04 19:16:06

好几年没有上来了 从一个懵懂的高中生到现在大学毕业半年了,宇陪伴了我整个大学生活 我爱他,谢谢你陪我走过了我的寂寞日子。工作了,失落,彷徨还有挫败感受等等,压力一切都来了 但是我知道我心中有一个人 一个声音-----尽管我已经好久好久没有听过你的声音了 好久好久了 但是我从来都没有忘记过听你的歌曲的感受 谢谢你 现在我也只会唱你的歌曲,谢谢你陪我走过这么长的岁月   谢谢你 我也要努力一点  努力一点  以后能多多的赚钱,听着你的歌曲创业。爱你  

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部