每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1777人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
太傻  发帖心情 Post By:2007-01-23 10:33:48

巫启贤大哥的嗓子还真来劲!看了湖南台的名声大振,听了巫大哥的歌,觉得很好听。就找了这首老歌。

唱起来觉得还是有难度的,不愧是实力派的歌手!不愧是宇哥的好朋友!

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5877449

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-01-23 14:42:07

无奈于娜唱得太次了

简直想杀人!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-01-23 16:31:55

毕竟不是专业的,汪涵更烂!要不是凭着他在湖南的人气,早回家了。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-24 09:32:39

还要苦练拉,有个小弟说我的声音不够男人了 哈哈哈

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-01-24 18:02:10

嗨,八哥什么时候拿自己的个性当歌名了?!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-24 20:22:55

小回什么时候拿自己的写真当签名拉?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-01-25 19:49:52

哈哈。。好啊。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-01-26 12:32:05

哈哈,八月老哥的嗓音似乎还有点像刘德华,这是用你自己声音唱的吧?不错哦~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-02-04 04:24:29

好久未曾关注过这个版块了

今天偶尔来翻翻  竟然看到这张帖子 没想到八月哥也喜欢这首歌

记得前段时间 我几乎唱这首歌唱到舌头成茧

巫启贤大哥的声线很高,波动不是很大。不过听着很悦耳 。此歌听起来很难唱 实际则不然,音调很流畅 高音部分自然 不牵强。

既然路过这里了 我就顺便点评几句--八月哥的声音几乎成了一个定格的个性,不管唱什么歌  都有张宇的影子 ,唱此歌应该多加点鼻音 不该用宽音阔,听起来很不舒服。不过八月哥已经形成自己的风格了。值得恭喜。

而且有两处歌词唱错了--“坚持底下”不是“坚持到底”。“错过的心哪里去找”不是“醉过的心哪里去找”。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-04 12:43:02

哈哈啊哈,歌词是唱错了。我不明白坚持底下是什么意思,呵呵