宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 走不动的时候,耳边蓦然回荡走路有风

共有1509人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
十三
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:136 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-07-15 14:40:43
走不动的时候,耳边蓦然回荡走路有风  发帖心情 Post By:2007-01-22 02:43:08

当笑时不能淋漓尽致

当哭时不能不顾一切

当醒时渴望睡去

当睡时乞求永夜......

我知道自己走不动了,也是时候回头与曾经走过的路打声招呼了

而一转眼却冷不防看见一条悠长的弯曲----转角太多,弧度太大,令我看不见最初的起点,自然我也就不知道自己是在哪里开始弯曲着行进,行进至脚下这辩不清方向的尴尬

有什么办法?到底还是不能真的睡去,到底还是得撇开身体,让心向那弯曲路线往回走一走...没意料的是这一遭回去的路竟然----"走路有风",  走过刚才的沉默,路过昨天的哭泣,经过前天的愤怒,绕过大前天的恍惚......原来自己是在大大...前天笑着走错了岔口,那之前正小,那之前只单纯地想要找到自己的狗,那之前也只想和一个长得像老宇一样的人长相厮守,那时候的确是太小,正是迷路的好时候.

又想起老宇,终于又想起,有多久没想起?笑自己竟然真能很久不想起!吓一跳,看来为了走路是忘了自己了,曾经不是以为老宇会象永恒的95年一样伴在心上?如果忘记,除非失忆!而如今却只是失意,所以别信了承诺,别人的,甚至自己的.

很想知道,老宇在唱走路有风时是怎样的心境,是说走路时听风做伴,还是说要用力与速度带出风声?也许二者都是吧,想至此更是惶惶然----多久都没听过自己的脚步,何况乎风声!何况乎力量与速度,即使有,又该使往哪个方向?

于是笑,原来,走路有风的豪气与洒脱我是要用心往记忆源头行进时才有的感受..为什么笑?感觉更象走路有疯!

累了,又要睡了,不想永夜了,想醒的时候老天饶了我,让我从原点一路走回脚下的尴尬时听见耳边的风声...

但愿睡时哭够,但愿醒时可以走路,但愿走路真的有风...

-----------2007-1-22  半夜疯一样醒来,疯一样想起十三月,风一样想起老宇,风一样赶一段一年不曾触碰的文字,现在想疯一样躺进十三月,最好...还是醒来,风一样地自由而快活地走路,,,,,,,那似乎就是遭遗忘的最初...

你知道四两可以拨倒千斤

你知道一秒能制胜一辈子?

烦嚣尘世

我的花开在十三月                13

------------------------------------------------------

廊下听雨,雨下伤

宇中见郎,郎中殁

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-01-22 09:07:11

十三好久没来啦!

很久没欣赏到十三的美文了。这次又跟着黯然神伤了一会。

有空常回来啊

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-01-22 12:54:26

作家姐姐有回来了啊好久不见!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-01-23 18:58:36

十三MM有空就来小些下下

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-01-24 10:30:51

沒事常回來走走 發發帖ㄚ

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

水色妖言
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2007-01-24 17:44:51

原来以为, 走了以后,就再也不会来。

blog: http://hi.baidu.com/dztc
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2007-01-24 17:50:00

在我的记忆里,人都是这样。

但你还是在十三月的时候,回来了。

blog: http://hi.baidu.com/dztc
十三
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:136 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-07-15 14:40:43
  发帖心情 Post By:2007-01-26 06:11:16

嗯,回来了~也可以说是回去了~

问大家好!真的还记得去年,,,应该是前年7月到8月里短短时间在坛子碰见过的每位朋友,其实好象也有过时候回来看看图片什么的,

水色----PS图片很有手绘\速写的感觉,简单独特的味道.

你知道四两可以拨倒千斤

你知道一秒能制胜一辈子?

烦嚣尘世

我的花开在十三月                13

------------------------------------------------------

廊下听雨,雨下伤

宇中见郎,郎中殁

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-01-26 23:49:24