宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 注意!所有管理人员请进来报道!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4732人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
注意!所有管理人员请进来报道!  发帖心情 Post By:2006-12-28 21:42:17

论坛的现状大家心里都有数,原因有很多方面。客观的原因是宇哥的新专辑推迟,人气下落

,导致宇迷们没什么话题,兴趣来论坛。主观原因是论坛管理混乱,没有吸引人的地方。我和亮

亮接管了论坛,不是说我们有多大的能力,多高的威望。主要是我们现在有一些时间和精力来理

顺。论坛的老人们前辈们都为此付出了很多,打造了这么一个家园,相信大家谁也不愿意让这个

家消失。

互联网时代的产物如逆水行舟不进则退,我们所经营的又是一个范围极小的圈子,只是围绕

宇哥一个人进行的。所以要维持和发展都不是件容易的事情。成败与否,不光要看机会、环境,

还要靠大家的努力才行,毕竟论坛是大家的。无论最后结果怎样,尽了自己的力量也就问心无愧

了。

论坛就像一个小社会。整理论坛的事务,首先要做的事情是重新编排一下管理人员。目前论

坛共有25名管理人员。

名单如下:

管理员8名:zhyu、江南小雨、heaven、幸福的存在、carla、宇婷、亮亮、整个八月。

超级版主3名:一脚浅拖、Celia、永恒的回忆。

版主14名:水下、沙子、weiwei、无生、寓意、不爽先生、杨陈、lzrbest、西北猫、长长久久、

无宇伦比、尹心、宇郎共吾、周彦2003。

我看了一下版主工作公示,有的管理人员已经很久没有登录了,这在别的论坛是很罕见的。

大家可能都很忙,忙工作,忙生存。这是可以理解的,也是正常的。但对论坛而言这是不可以的

,这样的话便没有规矩可言了,对别的会员也是一种不公平,因为还有很多热心的,有时间的,

想为论坛做贡献的会员。这样他们失去机会的同时对论坛也是一种损失。

从发此贴的日期开始,30天内,请登录的管理人员在此贴签到。如果谁能联系到长期不来的管

理人员,就请帮忙联系一下,但是不能代替其签名。另外,签到的管理人员请说明一下自己的情

况,如果有时间和精力并愿意继续为论坛服务,进行管理,请注明,但必须遵守以后的规定。如

果感觉自己没有时间和精力,或者不愿意再打理论坛的事务的,请注明申请辞职。30天的期限到

后,没有在此贴签名的管理人员和自行申请辞职的管理人员将会转为贵宾称号,收回原有权限。

随后我会另外发贴征集新的管理人员,原有的管理人员也会随着以后论坛的改动而改变职务

或者任职版块。

此举实属必要,请大家理解和支持。

在此向为论坛做出过贡献的管理人员表示敬意,感谢!

本次活动自2006年12月29日起生效。

注:非管理人员请勿在此贴发言,主要是为了便于管理和查看,请理解。至于重新征集版主的事宜

会在随后另开新帖。

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-12-30 08:53:37

报道!~~~!!!······

图片点击可在新窗口打开查看加油!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-12-30 09:26:00

从今天起 30天未报道或者未登陆的管理一律撤消

不管你是谁

不要怪我无情

所谓新官上任三把火,我和八月要把论坛重新改革一翻

也欢迎所有玉米积极参加论坛管理员招募活动。如果你认为你有能力,你可以跟帖,如果你认为你没有能力 请你辞职

我也不想多说

有些人挂着管理员或者版主的名义不登陆 还有些人倚老卖老。

我不希望玉米中有这样的一群。论坛是大家的,需要每个人的支持和努力。

我和八月不是神  不可能所有的事都能管理,本人最近也非常的忙。无暇过问论坛

但是我会不定事的过来。因为论坛需要我 也需要大家!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-12-30 09:48:39

还有  论坛需要新的版面

网站也需要更新 这些需要时间和技术还有资金, 有时间我会搞定一切

这不会很久!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-12-30 17:19:54

我报道~~至于什么职务都无所谓,听你们的吧

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-12-30 20:51:39

我也报道

我当个论坛巡警吧

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-12-30 23:10:38

说真的亮亮火是不小啊

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-30 23:10:38

说真的亮亮火是不小啊

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-12-31 10:46:36

不是亮亮火大,是势在必行。

大家想想,哪个论坛也不能这样啊,是不是?

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-12-31 11:13:29

我也来报道了,我的版面相应的管理我一定会配合管理员做好!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!